Kristi написал(а):Хотелось бы узнать какова аккредитация по прикладной психологии.Есть такие сведения, что в Эстонии аккредитация не соответствует международному уровню и продлеваться в частных вузах не будет, только в государственных.Хотелось бы узнать положение на данный счёт в Майнор
Сегодня дела обстоят так, что фак.психологии в конкретно МАЙНОРе переименуется в управление персоналом и всё... =) Эту сисему я сам не понимая до конца. Ходил с однокурсницами и вот нам такое вот сказали. То есть теперь не будет у нас фак-а психологии скорее всего, будет что-то другое но с программой, которая вкючает в себя якобы много элементов и моментов, связаных с психологией. Я бы тебе рекомендовал на самом деле если уж с психологией непосредственно связываться, то с учебным кыргкоолям НОРД. Там до 2011 аккредит есть =). Воть. Но, там стоимость её 34 000.- Лично я туда хотел бы скорее всего перепрыгнуть. Погляжу, если с работой всё хорошо будет, то .... что то я тож как и Тоня флудить начинаю, хахаха. ну вот, ещё и вкозлил её...