Вот подумываю сейчас поступать на дизайнера в Майнор... никто не подскажет есть ли у них акредитация и какой я в итоге получу диплом?
А о дипломчике?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-04-13 15:56:27
Julice
Помоему пока что нет акредитации, но комисия ещё не приходила, помоему они её ждут в мае, но я думаю что есть все основания пологать что они её получат.
Поделиться32007-04-17 00:54:13
Пока что унас нет акредитации,но все надеятся её получить до летних каникул..
Поделиться42007-04-17 02:36:42
Julice
Хотя лично меня вопрос "какой я получу диплом" немного удивляет. Естественно получишь диплом об окончании Школы дизайна, так называемый "диплом дизайнера"...
Как он выглядит, его цвет, вкус, внешний вид мне не известены...
dakota
Но так как ты представляешь наиточнейшую информацию про дизайнеров, ответь,если можешь, Julice на вопрос о дипломе...
Поделиться52007-04-19 22:58:47
Есть диплом государственного образца (когда у курса есть аккредитация) и есть просто бумажка, с которой особо на работу не возьмут, есть смысл только свою фирму открывать. Просто не хотелось бы 4 года просто так мучают
Поделиться62007-04-20 04:07:36
Julice
Думаю, до начала нового учебного года Школа Дизайна всёже получит аккредитацию...
PS Не совсем согласен, что без аккредитации года обучения можно считать потерянными... Школа Дизайна существует уже не первый год, выпускники которой востребованны рынком, даже не имея аккредитации - так как сформировался определённый имидж/бренд этой школы...
Но для большей уверенности и гарантии, всёже лучше наличие аккредитации... Хотя аккредитация и законченный ВУЗ не могут гарантировать вам рабочего места...