Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Школа Дизайна » А о дипломчике?

А о дипломчике?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот подумываю сейчас поступать на дизайнера в Майнор... никто не подскажет есть ли у них акредитация и какой я в итоге получу диплом?

0

2

Julice
Помоему пока что нет акредитации, но комисия ещё не приходила, помоему они её ждут в мае, но я думаю что есть все основания пологать что они её получат.

0

3

Пока что унас нет акредитации,но все надеятся её получить до летних каникул..

0

4

Julice

Хотя лично меня вопрос "какой я получу диплом" немного удивляет. Естественно получишь диплом об окончании Школы дизайна, так называемый "диплом дизайнера"...
Как он выглядит, его цвет, вкус, внешний вид мне не известены...

dakota
Но так как ты представляешь наиточнейшую информацию про дизайнеров, ответь,если можешь, Julice на вопрос о дипломе...

0

5

Есть диплом государственного образца (когда у курса есть аккредитация) и есть просто бумажка, с которой особо на работу не возьмут, есть смысл только свою фирму открывать. Просто не хотелось бы 4 года просто так мучают

0

6

Julice
Думаю, до начала нового учебного года Школа Дизайна всёже получит аккредитацию...
PS Не совсем согласен, что без аккредитации года обучения можно считать потерянными... Школа Дизайна существует уже не первый год, выпускники которой востребованны рынком, даже не имея аккредитации - так как сформировался определённый имидж/бренд этой школы...
Но для большей уверенности и гарантии, всёже лучше  наличие аккредитации... Хотя аккредитация и законченный ВУЗ не могут гарантировать вам рабочего места...

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Школа Дизайна » А о дипломчике?