Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Высшая Школа Майнор » Как дела с аккредитацией психологического ФАК-а в МАЙНОР?

Как дела с аккредитацией психологического ФАК-а в МАЙНОР?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот знаю, что МАЙНОР не прошёл 1-ую ступень аккредитации на фак психологии. Господин Верницкий нам обьяснил так, что программа сама в поряде и учащиеся полюбому получат свою гос. бумажку :)
Кто какой вообще инфой располагает? На собрании сказали, что может психологию просто по другому назовут... =), хехе, дурдом. И ещё, кто знает, какие вообще последствия могут быть организованы? что можно требовать, что можно получить  и какие возможности у студента имеются в целом по данному вопросу?

Отредактировано SlavikSustrq (2007-02-25 20:30:12)

0

2

А информация имеется такая, пришла комисия и вроде как им всё понравилось, но возникла проблема, с тем что комисия посчитала что название не соответствует программе, и тепрь или майнор договориться с министерством (а говорят что на это есть очень неплохие шансы  :rolleyes: ), или вариант номер два, просто сменят название с "приклодной психологии" (а именно в этом похоже и проблема) на "чтото другое" .

А вообще можно у Наппы спросить она знает все подробности....

0

3

Как я понял выбрали второй вариант, теперь будет Управление персоналом.

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Высшая Школа Майнор » Как дела с аккредитацией психологического ФАК-а в МАЙНОР?