Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Высшая Школа Майнор » + и - нового здания?

+ и - нового здания?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

- слишком далеко
- проблема с дорожными заторами
- косяки строительства( оконные ручки отлетают, встроенные удленители в полу, уже почти все сломаны, в WC окна классные)
+ Свое здание
+ Обустроенные аудитории
+ Своя парковка и то из нее делают нечто :))) скомеек наставили, как в парке прямо

0

2

DENICK
- слишком далеко - не согласен - я живу в центре :)
С остальным согласен...

Отредактировано brat21 (2006-12-18 02:31:51)

0

3

No ranshe zdanij mk voobse nahodilos v centre, do mk na 67 tak bqlo horosho ezdit s goroda ;:))

0

4

DENICK
Да, а мне раньше вообще 3 минуты до него надо было идти...
А теперь 10-15 :D

Отредактировано brat21 (2006-12-18 02:37:47)

0

5

No esli na mashqne ehat , eto voobse beda, do Mk esjo norm , a vot esli obrat to na min 15 to4no vstrjanesh

0

6

DENICK
Из-за пробок 4 минутная поездка затягиваеться на все 20...

0

7

Моя подруга, которая учится в новом здании, сама-то я учусь в городе (дизайнеры там учатся), так она встаёт в 6 утра(если в 9) и добирается за полтара часа если небольше!!

0

8

Эээм...а по-моему вполне нормально!Единственное что меня парило(в начале,потом слава богу мои притензии были услышаны)так это то,что в женском толчке,окно на улицу находилось буквально на уровне сартира (пардон :D )
Забавно однако было...

0

9

zerkala v tualete netu :D

0

10

ага млин..радуйся что хоть окно сделали мутным..хаха

0

11

kipesh
nu zerkala uze davno zdem :D obeshali i hren tam 4e pojavilos  :/

0

12

kipesh
nu zerkala uze davno zdem :D obeshali i hren tam 4e pojavilos  :/

0

13

Мне нравится стиль самого здания,
мне нравится, что здание МК теперь собственное,
мне нравится располождение аудиторий..............

Мне не нравится только одно: ЕХАТЬ ДОЛГО из Тарту или из Нарвы :)))) хотя от буссияама нормуль. А вот когда от подруги добираюсь, то на поездку более часа ухоит...на 3-х автобусах. Не особо удобно.

0

14

- mne daleko s nqmme..-( a tak normalno..v wkole kotoroi ja do etogo u4ilasj bqlo poxuze zdanie da i vnutri..tak 4to ne zalujusj osobo..

0

15

с ыйсмяэ очень долго ехать... и с остановки до майнора идти долго по этому мосту :mad:  вставать приходиться конечно рановато...
и еще, когда наконец зеркала в туалетах повесят? :P

0

16

tq na 12 kataisja , prjam do majaka idet

0

17

да чё вы всё "зеркалааааа,зеркалаааааа"...с собой надо носить! как я! :P

0

18

Vse-taki prijatno, chto bolshe pljusov vydeljajut! :)

0

19

Viktoria написал(а):

Vse-taki prijatno, chto bolshe pljusov vydeljajut! :)

Просто все культурные тут и не хотят плохое говорить  :lol:

0

20

vinipix
Я смотрю ты любитель чего-нибудь "ляпнуть" :D

0

21

;) релакс ребята! Разве у Майнора могут быть минусы? Если бы были мы б туда не пошли! Верно же?

0

22

zenjazenja
Конечно, но зеркала могли бы и повесть! :lol:

0

23

brat21
тебе зачем?

0

24

zenjazenja
Я о вас пекусь!

0

25

zenjazenja написал(а):

Женя!Это просто золотая фраза! :P

0

26

kipesh
Нашли золотую фразу :lol:

0

27

Pomoimu Bolshoi Minus eto v etom, shto na Nulevom (0) etaze vsegda Dushno ili ne hvatajet vozduha!!  vam ne kazetsja?
A tak  na sjot mashin, u nas ne tak i mnogo narodu na  nih jezdijet! i eto ne Minus mainora!
Mozno jesso k minusu otnesti to, shto Koffeinaja mashina 4asto lomajetsja :D
a tak.. vrodebi vsjo poka gud.. POzivjom posmotrim shto  budet kogda pogoda Tjoploi stanet..  Pilnoi, rjadom s Shosse :D
A tak innogda  kogda dlinnije sostavi jedut za oknom.. mozno toljko preugadivatj ot kuda, i kuda oni.... :D

0

28

PetrOff
Окно можно открыть, если дышать нечем... :)

0

29

PetrOff
mashqna na samom dele o4en mnogo v MK , Kofik v MK ne otnositsja , eta serija kofikov, ja tam toze 5 cofe LAte otdal , budu ja esjo etot studen pit :)) a tak interjer tam good , po otnosheniju k stalovke na gansiore to zdes voobse glamurnqi bar :))

0

30

brat21   Hmm Okno govorish otkryt? Ja dumaju, to shto kogda u tebja v gruppe iz obshego sostava 75 % zaniamjut toljko devushki, to v Holodnii denj vrjatli kto soglasitsja sidetj v klasse gde otkrito okoshko! V Tjopluju pogodu pozaluisto, hot vse okna na rasspashku, a sas... somnevajus!

DENICK
NU ne o4enj Mnogo mashin, ja ih pravda ne ssital! da i po mojemu na mashine ne udobno jezdit! Probki i td tp..! 
S  nastupajushim Novim Godom  :D

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Высшая Школа Майнор » + и - нового здания?