Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Вопросы и Ответы » rasskazite pro mainor!!!

rasskazite pro mainor!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

skazite stoit li postupatj v mainor?? estj li kakie-to ossobennosti??? daite sovet!

0

2

Для начала было бы правильнее написать на кого ты хочешь пойти учится. Если ты нашла свою специальность, в списке прелставленном на официальном сайте, то стоит учится...
От себя скажу, что мне нравится учится в Майноре. Педагогический состав, в большинстве своём, меня устраивает...
Какие-то особенности?  Если тебе интересны такие, как новое здание, находящиеся близко к центру города и прочие, то эту информацию можно найти на официальном сайте...
По мне так, особенностью является Прикладное образование - для меня это было весомым аргументом при поступлении...
Совет могу дать такой: сначала нужно точно определится с профессией(определить кем ты хочешь видеть себя в будущем), взвесить все "За" и "Против" и посмотреть все альтернативы(по профессиям и местам обучения)...

0

3

я хотела бы поступить на управление финансами. в тартурский центр.

0

4

Если на русском хочешь, то могут быть проблемы, в этом году первый курс на русском не набрался :(

0

5

shanet
Давай к нам, в Таллинн... :)

0

6

shanet написал(а):

да я слышала что в этот год на русском нет курса, но я все равно на эстонском собираюсь поступать.

0

7

а в тарту мне ближе , чем в таллинн!

0

8

shanet
Знаешь, в Пярну мне тоже было гораздо ближе, но из-за языкового барьера, я учусь в Таллинне и нисколько не жалею об этом....

0

9

ты имеешь  ввиду эстонский язык? да я тоже не отлично говорю на госуд.языке но все таки буду поступать на эстонское отделение.Мне кажется в будующем так будет больше шансов найти работу себе!

0

10

shanet
Да, эстонский язык...
В твоих словах есть логика, но по-моему образование всёже лучше получать на родном языке. Многие не справляются на русском, не говоря про эстонский язык.
Если ты знаешь теорию и умеешь применять её на практике -не важно на эстонском или на русском ты учишься. Единственное, при поступлении на русское отделение придётся больше внимания уделять эстонскому языку... А если на эстонское отделение - трудно будет учится...
Мне известны случаи, когда люди, хорошо говорящие на эстонском  языке, переходили в русские группы...

0

11

ja toze dumala na estonskoe postupatj i rada 4to peredumala.. a to na russkom daze hren poimesh,ne to 4to na estonskom

0

12

Twilight Goddess
"И я, и я, и я того же мнения!"(С)

0

13

brat21
:D

0

14

да вы правы, но а если нет отдеоения на русском? как например в этот год в тарту?...и что ж тогда делать ? ..=)

0

15

shanet
postupatj v tallinn :)

0

16

shanet
Давай к нам :) Будем рады...

0

17

ага в таллинн...мне до туда 3 часа езды, а до тарту 45 мин на машине....нет уж лучше куда поближе...

0

18

shanet
До Пярну(до универа) мне 10 мин езды, а до Таллинна более 2 часов - но я же в Таллинне...

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Вопросы и Ответы » rasskazite pro mainor!!!