Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 ноября!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Встреча заочников 1 курса ÄJ ;)
Где встречаемся???
Предлагаю бильярд! У кого другие предложения?
Голосуем, нестесняемся!!! :rolleyes:

0

2

Lapa
Я конечно, всё понимаю - встреча Заочников и все дела, но может сначала представишься?

0

3

Спрециально для администратора( потому как мои однокурсники вкурсе) - любимая староста своей группы -Аня! Мне 21 год. Замужем, дочке год и месяц- зовут Доменика.  :P
Надеюсь, после экзамена по предпринимательству (28.10)тут наши появятся, я то всем уже объявила, что для русских студентов прикольный форум есть.

0

4

может в клуб какой нить?  ;)

0

5

Lapa
Спасибо за краткое описание :)
И ещё раз спасибо, но уже за рекламу.
Видно, активная ты девушка, Аня...
Dimka
Хорошая идея. Ты, как я понимаю, её одногрупник?

0

6

Поддерживаю идею с бильярдом ! Думаю остальные тоже не против будут погонять шары  :)  Осталось определится с клубом.......Так как 10-ое это суббота, то лучше заранее зарезервивовать столы. Лично я предлагаю PBC на тарту мнт. который.

0

7

Lapa написал(а):

Надеюсь, после экзамена по предпринимательству (28.10)тут наши появятся, я то всем уже объявила, что для русских студентов прикольный форум есть.

Твои ожидания частично оправданы. После экзамена по предпринемательству, дышать сразу стало легче  :cool: Жаль только что результат не сразу, а только через неделю.

0

8

А я уже знаю что мне 5 =)))

madDriver написал(а):

Эт что за бильярд??? Я знаю тот, что на Рауа и еще есть возле загса. А ты какой имеешь ввиду?

Отредактировано Lapa (2007-10-30 11:16:54)

0

9

На тарту мнт. около центрального рынка. Там помимо бильярда , можно и в аэро-хокей поиграть, да и автоматы есть.  Да и посидеть есть где......главное что-бы места были. Я раньше часто там зависал, правда уже пол года там не был.....  :rolleyes:

0

10

(Немного оффтопа)Была на дне рождения Майнора- в основном поздравления были, о истории Майнора, потом спектакль о жизни Сирано де Бержерака. Еслиб не человечки со студенческого совета, я б там со скуки умерла.

Юра, я ,наверное, с тобой соглашусь и поддержу твое предложение- я там не была, хоть заодно узнаю что за место. ;)

0

11

Походу мы втроем будем шары гонять....  :)

0

12

brat21
да, я одногрупник Ани)

madDriverLapa
Я тож в PBC не был, но по описанию всё ОК. Иду!  :)

Только вот что с остальными делать. Может как то через МК почту? Если её кто нить читает вообще.

0

13

Dimka

Только вот что с остальными делать. Может как то через МК почту? Если её кто нить читает вообще.

Забудь, её читают около 30-40%  от всех студентов. У нас это делается так: или говорят при личной встрече, или перезванивают всех. У нас, активные одногруппники, уже в первые недели почти у всех телефоны взяли...
Возможно вызванивать по цепочке: Позвонил одному - спросил номер другого или  "передай другому", хотя лучше 1 вариант...

0

14

Планы меняются!
Помоему в универе никто особо внимательно не слушает и я тож не всех слышу
=((. Значит звоню Наташке- она мне говорит, так не 10го, а 12го же(в понедельник).
Типо и многие тож про 12е думают. Она у нее в ресторане в старом городе предлагает встретится.
А вы что парни думаете??? перенесем на 12е??? :rolleyes:

Отредактировано Lapa (2007-11-07 20:11:50)

0

15

Лично я в понедельник не могу  :(

0

16

В это воскресенье 11.11.07 в 17.00 в PBC бильярдной состоится сходка AJ-1-S-V кто хочет приходите...т.к. не все в понедельник смогут сообратся. Считаю, больше нет смысла менять время и дату.

0

17

Испорченный телефон.

0

18

Не смогла в субботу =(, пришлось в понедельник встречаться.... ничего посидели, ток народа мало было.

0