Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оплата

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Народ ! Заключил договор 14 августа, счет так и не приходит, насколько я знаю последний срок 31 августа уже 29. Стоит ли париться по этому поводу ?

0

2

Мне пришёл счёт  уже в понедельник....деньги уже заплатила :) А зачем счёт ждать, ведь  в договоре написано на какой счёт переводить деньги.Переводи и не парься! ^_^

Отредактировано Kristi (2007-08-30 02:19:17)

0

3

:/ Позвонили сказали, что на психологию курс не набирается... :( надо ходить с другой группой...вообще ничего не понятно...И ещё непонятнее куда делось всё расписание переде занятиями...?

0

4

В договре не написано, что писать в пояснении и viitenumber, платит за меня фирма.

0

5

Kristi написал(а):

В договре не написано, что писать в пояснении и viitenumber, платит за меня фирма.
0( Хорошо | Плохо )

Позвони в сам МайНОР непосредственно.Там и спроси всю информацию 610 1901

0

6

Kristi
Молодец, информатором подрабатываешь! :)
Так как у тебя сложилось с майнором? Всё уладила?

0

7

Уладила! :) теперь я ÄJ.1-ого сентября перевелась, в последний момент.Ноо... у меня есть вопросик...сегодня дали пароль, а у меня не получается войти никуда.Вроде как пишут неправильное имя пользователя :mad:

Отредактировано Kristi (2007-09-06 22:32:33)

0

8

Kristi
Напиши мне в личку, попробуем уладить твою проблему...
PS Я тебя вчера(четверг) видел в майноре, ты сидела около 118 кабинета...

0

9

Окей! :) напишу в личку...возможно я тебя тоже видела в четверг :)

0

10

Kristi написал(а):

Я то тебя сразу узнал....

я рада, что я такая фотогиеничная :)я кстате тебе в личку написала по поводу почты...

0

11

brat21 написал(а):

Смотрели друг на друга секунды 1-2 пока я не прошёл мимо....

ого!Каких-то 1-2 секунды и ты даже успел рассмотреть мои глазки...незнаю незнаю...насчёт глазок там...это всмысле?На что ты намекаеш? :D

0

12

Kristi
Не на что :D , я просто внимательный и 2 секунд хватает чтоб заметить такую особенность как блестящие глазки...

0

13

Незнаю какие там могут быть блестящие глазки когда человек почти не спал встал в  5 часов и ещё и лекция в 9 часов :) ...это  я наверное просто сонная была :DАдмин(brat21 ) , а мы как-то не по теме ;)

Отредактировано Kristi (2007-09-08 01:28:07)

0

14

Kristi
Может просто свет в твои глаза попал -отражение...
Да не бойся, я с администрацией договорюсь :lol:

0

15

brat21 написал(а):

Может просто свет в твои глаза попал -отражение...

ну вот...всё испортил :lol:

0

16

Kristi
Может желание учиться у тебя было -вот и блестели, а может и с лаком переборщила :lol:

0

17

Хах :lol:  лак то тут причём...он никак с глазами не связан... :lol: будем  считать что у меня было огрооомное желание учиться.

0

18

После таких разборк  даж писать тут страшно) Приветики. слышала вы первокурсников искали  :rolleyes: . А вы все  с Таллинна. да?

0

19

NUTA
Не все, но я с Таллинна...
А ты с Ида-Вирумаа и судя повсему с Нарвы...

0

20

NUTA написал(а):
NUTA написал(а):

После таких разборк  даж писать тут страшно) Приветики. слышала вы первокурсников искали   . А вы все  с Таллинна. да?

это не разборки, это я так любя :lol:  :P И тебе приветики!Я из Палдиски.

0

21

Сама я из Кохтла, но так получилась, что щас в Нарве из за майнора.  D след году в Таллинн переезжаю и соответсвенно перевожусь туда)

0

22

NUTA
Знакомая история, так уже некоторые мои знакомые и делали...
Я сам из Пярну, но с 1 курса в Таллинне учусь...

0

23

;) Вот.. надо со всеми познакомиться.. не так страшно будет в след. году туда переезжать. Хотя у меня уже опыт есть.. я так месяц назад в Нарву приехала никого тут не знала.. ))) но на первом же занятии  со всеми перезнакомилась, щас уже вполне даж уютно тут себя чувствую))

0

24

NUTA
Я уже в первый день(торжественная часть) уже со всеми перезнакомился :lol:
Конечно, будем знакомиться...

0

25

У нас торжественная часть была в недостроенной церкви, что рядом с универом))) Такой мини сбор сатанистов)))  И я туда умудрилась завалиться без куртки и в туфельках с голыми ногами... праздник блин)) ну я на машине была.. а там дубаккк.. окон нет, холодно, дует)) так мы еще и сели на ряд для 2 курса :lol: каки уж  знакомства тут... я думала с кого бы куртку снять или прижаться к кому))))

0