Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Высшая Школа Майнор » Что за фигня с оплатой?

Что за фигня с оплатой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне одному помниться обещание не повышать оплату в течении всех 3 лет, при условии учёбы без задолжностей?

Или мне это всё приснилось?
Или это очередной еденичный глюк системы на меня свалился?

0

2

Блин, согласен! Надо выяснить всё это!!!! :mad:

0

3

-=][SrtalkeR][=-
И мне помнится такое дело. Хоть я этому и не рад, но разбиратся не буду. Если вы внимательно читали контракт, который подписывали с майнором(что я и сделал), то должны были заметить строчку в которой написано, что они имеют право на увеличение платы за обучение в пределах 10%. Да, меня моя память не подвела(уточнил, перечитав договор)! Это пункт 4.1... Надо внимательнее читать то, что подписываете...

0

4

brat21 написал(а):

-=][SrtalkeR][=-
И мне помнится такое дело. Хоть я этому и не рад, но разбиратся не буду. Если вы внимательно читали контракт, который подписывали с майнором(что я и сделал), то должны были заметить строчку в которой написано, что они имеют право на увеличение платы за обучение в пределах 10%. Да, меня моя память не подвела(уточнил, перечитав договор)! Это пункт 4.1... Надо внимательнее читать то, что подписываете...
Подпись автора

Про этот пункт известно. Просто дело в том, что говориться одно, делается другое. Следовательно на разговоры полагаться нииизяяя. И теперь ясно, что надо всё оговаривать в письменном виде с соответствующими подленности моментами. И расчитывать на все форс МААЖёоёоРЫ. Воть.  :/  ;)

0

5

SlavikSustrq
Ну если уже подписал бумажку, то на их разговоры можешь не обращать внимания. В судебном порядке они правы, тк дейстуют условия договора. Единственное, доверие к майнору в наших глазах несколько упадёт. Хотя они и писали, что они "с тяжёлым сердцем" поднимают  оплату за обучение...

Отредактировано brat21 (2007-08-11 00:44:41)

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Высшая Школа Майнор » Что за фигня с оплатой?