Этот спорт подойдёт девушкам, которые не хотят портить свою внешность и при этом желают уметь её испортить другим
daa..ho4u
brat21
nu esli uz nado budet,to dlja etogo sapogi mogu primenit
Отредактировано Twilight Goddess (2006-12-17 19:54:31)
Высшая Школа Майнора www.mk.ee |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » Идея формирования спорта (прикладной) =))
Этот спорт подойдёт девушкам, которые не хотят портить свою внешность и при этом желают уметь её испортить другим
daa..ho4u
brat21
nu esli uz nado budet,to dlja etogo sapogi mogu primenit
Отредактировано Twilight Goddess (2006-12-17 19:54:31)
Twilight Goddess
Посмотрим, как ты будешь их применять, когда тебя к стенке прижмут...
brat21
razberemsja
Есть в моём, предлагаемом, рационе замечательные комбинации, в которых учавствуют локоточки. Как раз, очень подходят в условиях на блжней дистанции. Атлично проходят при прижатиях, обьятиях обьектом субьекта. Сам практиковал, очень эффффектно и красиво, а главное просто и практично. :friends:
SlavikSustrq
Хорошо, чем больше рассказываешь, тем больше мне хочеться туда пойти!
brat21
soglasna mne toze
nu davai kak tam vse konkreteziruet, hotjabi 4islo data primerno, sdelai objavlenie, mozesh povesit gdenit i 4tobi bilo jasno i ponjatno, togda i budehs vsem raskazivat....
Ты сомневаешься в том, что организуется такое направление?
Начал в первую очередь тут писать, чтоб получить обратную связь, надо знать ваше мнение. Хоть оно получается не обьективным, но позицию людей, которые активны и располагают некоторым временем можно и нужно учитывать. Тут мне важно знать интересно ли моё предложение.
SlavikSustrq
Мне интересно. Время есть(пока что), желание тоже....
Zainteresovalo, hochetsja tolko bolee konkretnoj infi
Српашивайте, если есть вопросы...=)
4to kak gde kogda skolko
Vidish narod ho4et, zaintirisovan, malovato tut ljudei poetomu ne o4en aktivno polu4aetsja
da vse okeido , paren toze ne mozet dlja dvoih sdelat club , karo4e na4enai delat , esli 4e obroshaisja pomozem tebe naiiti mesto i drugie temq
ja toze ho4u s vami, esli ne opozdal kone4no
nu i 4to tak tiho?
mozet pro etu temu uze zab6li????
nu SlavikSustrq vsjo raspisal,a tak eshe nikakoi inf6 net novoi...tak i interes propadet :/
ljudej mozet malo nabralosj......
На самом деле если есть желающие уже начать заняться спортом, то могу предлажить вам посещение одного из мною посещаемых клубов. Так как многим нужна будет определённая база, которую можно обрести во многих подготовительных клубах с направлением навыков ведения боя. Предлагаю заинтересованым сгрупироваться и сходить на ознокомительную тренеровку.
я сходилаб..посмотрелаб...
mozno i shoditj:)
SlavikSustrq
А посещаемые тобой клубы во сколько тебе обходятся?
А посещаемые тобой клубы во сколько тебе обходятся?
С какой целью спрашиваешь?
По разному. В Мереринге, КарлЛемоне, Поко- клубах за поговорить (бокс). Вот у Воробьёва (кик, тай- бокс) пока ещё финансовый вопрос не разрешён, но думаю, что с некоторыми проектами, если он согласится, тож вопрос пропадёт. Ещё в планах самбо клубы атаковать (двигатель), чтоб занятия многообразить, насытить более прикладной характер и расширить возможности, как свои, так и ребят...
SlavikSustrq
Заинтересован твоим предложением...
А ты ранее занимался чем-нить? Если да, то какие успехи и являются ли тобой полученные знания прикладными?(использовал?)
SlavikSustrq
Tae-Kwon-Do. Да, приходилось использовать...
Где занимался?
SlavikSustrq
в Пярну...
Ну ясно. Просто тут, в ласнамяе ходили с ребятами на дружеские встречи ввиде спарингов. Основным бы выделил то, что многие затрачиваются слишком или перегорают до непосредственного контакта. Конечно у каждого спортсмена своя стратегия ведения боя, но всё же, на мой взгляд, лишние моменты могут привести к печальным последствиям. На пример, если решил выйти из комфликта физическим воздействием, то не стоит давать раньше времени обьекту соответствующих предпосылок.
Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » Идея формирования спорта (прикладной) =))