Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » Идея формирования спорта (прикладной) =))

Идея формирования спорта (прикладной) =))

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Ребята, есть у кого желание поставить хорошие и жёсткие удары руками?

0

2

nuka nuka , rasskazq podrobnee

0

3

Смысл такой, что длительное время я занимался и занимаюсь спортом. Специализировался конкретно на том, как избегать драк и всё, что с этим связано.....
Имперический, то есть опытным путём, выроботал определённую стратегию урегулирования неодыкватных физически агрессивных действий со стороны групп или обьекта. Основная суть этого состоит в том, что в комлексе некоторых физических и психических возможностей, можно достичь нужного, желаемого результата.
Главным по этому вопросу для себя по сей день считаю знания как совокупность механизмов, так и механизма, способствующего нейтрализовать человека, проявляющего нежелательные с нашей точки зрения действия. Зная структуру расположения головной начинки и нарабатывая пару соответствующих определённому индивиду ударов достигаем желаемого. (ситуация,1 удар, нет ситуации) Всё очень просто. =)
  Моё предложение состоит в том, чтоб набрать народ, который хотел бы научиться укладывать =) людей с 1-2-ух ударов, но при этом все подпишут документ о том, что полученные знания и навыки не будут использоваться и растрачиваться по любому поводу.
Если наберётся народ, то можно развивать далее план действий. Для тренеровок требуется помещение. Оно по сути не должно быть большим. Т.е. в подвале майнора можно занять 1 помещение, оборудовать и эксплуатировать....
Извените за возможные опечатки и граммммматику, редактировать не упеваю =)

0

4

a 4to to pro etot sport slqshal , ego kazqs ispolzuet Rossiiskii specnaz, eti priemq vobse nelzja ispolzovat na ulice , tak kak tam boi dlitsja menee odnoi minutq ne zavisemo ot koli4estva boicov , lomajut vse , podrobnee rasskazi,  kak i 4to i dge tq etomu anu4ilsja

0

5

Я занимался айкидо пол года и думаю лучшей самозащиты нет тем более что  айкидо может эффективно применять даже физически слабый человек. Что такое айкидо можно узнать посмотрев фильмы со Стивеном Сигалом. Никаких серьезных успехов я не достиг к сожалению так как ушел, но зато понял что реально лучше и гениальние ничего не придумали еще. Видел как приезжал мастер из Японии с 11 даном. Мужык ростом 160 кидал 4 мужиков бугаев как детей.

0

6

Как говорится: Лучше нету карате, чем в кармане два ТТ

0

7

Может тогда уж лучше установка типа "Град"? Это ты не в ту сторону пошел. Мы самооборону обсуждаем методом своего тела ;)

0

8

Даже двумя ТТ нужно уметь владеть.

Я просто к тому, что нынче тело мало поможет. А вид оружия по крайне мере насторожит.

0

9

danu zastrelish kogo to , potom sidi 10 let , lu4she podratsja, 4em 10 let v kamere 4 na 4 tusit

0

10

Нет ребята, смысл того, что я предлагая в том, что человеку, который ничем не занимается, у которого мало времени на тренеровки и многое другое, из-за чего он не занимается, появится возможность эффффективно использовать своё время. О как =). Т.е. Под каждого человека подбираются определённые механизмы- комбинации, которые при ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзном комфликте можно использовать.
   Если наберётся народ и появятся условия для тренеровок, в начале мы будем отрабатывать жёсткий, точный удар. По телосложению, по разным свой-ам, для каждого человека вырабатывается наиболее респектный комбинейшен, который и будет отрабатываться в дальнейшем.
  Предлагаемая мною система -уличная сущность! То, чему вы научитесь- это с 1-2 ударов для начало у кого-то локтями, у кого-то кулаками, укладывать спать любого спортсмена, буть он самбист, боксёр, каратист... Повторяю, это реально уличный вид, где не по очкам надо драться, где решение приходит под утро, когда тебя доктор осматривает и если повезёт вспоминаешь, как ты подумал... в то время когда тебя начинали бить...
   Действительно, можно заняться предположим самбо, но чтоб применить свои навыки надо прорабатывать приёмы долгое время. И при этом подготовка ведётся не на улицу. В общем, если есть жилание поставить удар,понять, как достигается то, что человек отключается....- пишите.  В дальнейшем можно будет при желании увеличить свои познания и умения.
PS Многие думают, что в челюси есть нерв, который при ударе "вырубает" человека. Это не правда.

0

11

4e trenerovka budet stoit ?

0

12

в зависимости от затрат, куда войдут аренда и некотрые приспособы.

0

13

SlavikSustrq

А самообороне костылями не научишь ?

0

14

a trenerom tq budesh ?

0

15

DENICK написал(а):

a trenerom tq budesh ?

Если ты тоже с костылями, можем вдвоём обучать  :lol:

0

16

Тренером-это громко сказано, вести и координировать тренеровку буду я. Меня будут в свою очередь консультировать по некоторым вопросам некоторые тренера по разным видам спорта. В первую очередь конечно тренера по боксу, кик-, тайскому боксу.

0

17

даже меня заинтриговало :blink:

0

18

kak sport hot nazivaetsja , ja v INete ho4ju po4itat pro nego ?

0

19

Такого спорта нет =)
Представь себе, люди, отрабатывающие удар, который будет рвать гупоталамус чела... =) Как хочешь, так и называй. В некоторых местах его называли прикладной бокс... но это не спорт по сути...

0

20

strasnqe veshi rasskazivaesh , tolko ja ne ponimaju kak mozno nau4it 4eloveka za 2 trenirovki , bokserov valit , esli tolko po jaikam

0

21

Любопытно. Нужно вырубить нескольких Гигантов :D

0

22

Да, это точно,отзанимавшись 2 тренировки не стоит быть на столько уверенным в себе, чтоб кидаться на боксёров... =)  Заниматься надо постоянно, отрабатывая определённый, заданный комбинейшен. Тут конечно от каждого зависит человека самого, ведь если сам усилий не прилагаешь, тебе ничто не помочет.
Некоторое время я практиковал уже такое движение. В мустамяе, в Боксёрском клубе. Там некоторым ребятам советовал "оттачивать короночки", так был и есть один парнишка,уже правда в ту секцию не ходит, ему на тот момент на внешний вид более 17 не дашь... Так вот, знаете что такое в спаренге стоять? стоял он с одним человечком(который на соревнование готовился), они отрабатывали нырочки под удары...И малыша чёта заклинило немног, не знаю что на него нашло(видать парень, с которым он стоял справоцировал), провёл "короночку".... Его напарник,которого после того как некоторое время не могли привести в чувство отправили в травмопункт, где было сказано-сотрясение...
Парнишка, который послал другого в глубокий сон занимался только в принципе оттачиванием 1 механизма(приёма). Проработал он гдет 2 месяца. Конечно его потом сразу выгнали из секции. Так он дома точит кулаки. Хехе, не дай бог он в ситуации 1-ый успеет ударить.....=) Вот вам и малышь. 
PS   Я планирую непрактиковать спаринги. Это не тот вид спорта, где можно слегка ударить... ну если кома захочется, можно будет и устроить с боксёрами тренинг или кикерами...:rolleyes:

0

23

interesno... ja bi poprobival

0

24

ja ha4u :D

0

25

SlavikSustrq
Тоже захотелось! :cool:

0

26

Не вопрос ребята, всем мест хватит! На данный момент я бизнес-план по этой теме катаю и с тренерами, и представителями разных клубов веду переговоры... Думаю, что вскоре будет ясно, где, как и что.
Провёл некоторый апрос у спортсменов, по данному предложению и выяснил, что потребность такая то есть. Так что с Майнером или бес клуб появиться!!!  :cool:

0

27

a devushkam mozno? :D nu hotjab6 4utok?  :rolleyes:

0

28

Twilight Goddess
Ты кого бить собралась? :lol:

0

29

Девушкам седня не только можно, необходимо!  :)  Мужики становятся тряпками, пидерастами и всё такое, соплёй перешибёшь, так что приходиться иногда милым и нежным девушкам показывать коготочки =))
Этот спорт подойдёт девушкам, которые не хотят портить свою внешность и при этом желают уметь её испортить другим  :boast:

0

30

SlavikSustrq
Да чё им пидерастов-то бить? Конкурентки? :lol:
Вот слишком назойлевых и агресивных -да...

Этот спорт подойдёт девушкам, которые не хотят портить свою внешность и при этом желают уметь её испортить другим

Улыбнуло. Говоришь 1 удар. Вот по этому я и иду туда... Если она не попадёт или промахнёться, я ошибки не допущу... :lol:

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » Идея формирования спорта (прикладной) =))