Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Что вы ждете от жизни или какой смысл твоего существования?

Что вы ждете от жизни или какой смысл твоего существования?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Что вы ждете от жизни или какой смысл твоего существования?

0

2

Жизнь абсолютно безсмысленна тем более что все равно через нное количество миллионов лет наша звезда станет сверхновой и наша галактика не будет больше существовать а так же все что было нами создано.

0

3

Ilja написал(а):

Жизнь абсолютно безсмысленна тем более что все равно через нное количество миллионов лет наша звезда станет сверхновой и наша галактика не будет больше существовать а так же все что было нами создано.

Я думаю такими темпами развития и организацией новых воин. Нам бы до 2100 года протянуть.

По теме: от жизни ничего ждать не нужно, она нам дана чтобы мы сами её делали.

0

4

Ого, серьёзная темка!!! Обсуждая её, вспоминаю, как мои друзья рассорились и некоторые по сей день не разговарвают...

Смысл жизни людей в целом -дожить, моя цель-зажить,прожить и пережить... =)))

0

5

Про новые войны это скорее всего ближайшее будущее. По всем новостям только и говорят о том что Россия с Америкой вооружаются.. Сколько денег на оборону вкладывают. А новые страны стремятся войти в элиту при помощи ядерного оружия... Ей богу не долго старушке земле осталось :(

0

6

это вопрос из философии.....на него я буду отвечать в течение своей жизни ..... :cool:

0

7

"Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос"(С)

Отредактировано brat21 (2006-12-16 23:42:26)

0

8

Ilja написал(а):

хоспади..неужели всё так плохо?Молодой человек,да вы пессимист!

0

9

Скорее реалист:) Надеяться надо на лучшее а готовиться к худшему...

0

10

Один из Смыслов жизни: добиться такого положения, чтобы не существовать, а жить. Добиться поставленных целей. Прожить жизнь достойно и в старости не жалеть о прожитых годах.

0

11

Oleandra написал(а):

Один из Смыслов жизни: добиться такого положения, чтобы не существовать, а жить. Добиться поставленных целей. Прожить жизнь достойно и в старости не жалеть о прожитых годах.

Это в смысле родить сына, посадить берёзку и построить дом ?  :rolleyes:

0

12

Ilja написал(а):

Если бы ты был реалистом,ты бы не сказал что жизнь бессмысленна!Чисто пессимистический подход!

0

13

vinipix
А растить сына и поливать берёзку на плечи жещины перекинешь? :lol:
Слово вырастить(воспитать) обычно опускают...

Отредактировано brat21 (2006-12-19 23:30:20)

0

14

kipesh написал(а):

Если бы ты был реалистом,ты бы не сказал что жизнь бессмысленна!Чисто пессимистический подход!

Пойду выпью яду :)

0

15

brat21 написал(а):

vinipix
А растить сына и поливать берёзку на плечи жещины перекинешь? :lol:
Слово вырастить(воспитать) обычно опускают...

Ты ещё забыл, что и дом красить ей  :D

0

16

vinipix
Как-то и головы вылетело :lol:

0

17

Ilja написал(а):

я говорю пессмистишко! :lol:

0

18

Во нагрузили-то женщину :))))))))
Не то я имела ввиду. Это мужские занятия. А женщине только помогать ему этого добиваться надо, поддержку оказывать моральную. Воооот.

0

19

Oleandra написал(а):

Согласен, вот ток ещё добавить надо, что цель должна быть существенной. И для её вооплощения надо прожить всё жизнь. В свою очередь, для этого надо достичь каких-то второстепенных целей... Но основная должна быть очень существенная. Чтоб прожив до 30-35 годков вдруг не оказалось, что добился той, заведомой цели и теперь более ничё не надо. Смысл пропадёт жить.

0

20

SlavikSustrq
например? Гостподство над всем миром? Так точно можно добиваться этого всю жизнь, так этого и не достигнув...
Но одно ясно - ЦЕЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ! А то это будет называться бесцельным существованием, нужно видеть цель перед глазами к которой ты идёшь...

0

21

Хехе, ну да, ты прав, у меня лично похожая цель..... И нормусиком будет то, что ты тоже думаешь, что должна быть цель в жизни. Но, видимо, ты не совсем понял смысла в моём изложении! Вероятно, что я не умею пока-что доносить свою мысль до понимания большенства,у меня получается только высказываться....  :rolleyes:

0

22

SlavikSustrq
Прочёл ещё пару раз твой коммент и пришёл к выводу, что я всё-таки понял твою мысль! :)
Естественно, для завоевания Мира, сначала надо завоевать страну, например стать президентом США - вот тебе и побочная цель. Большая цель всегда предполагает более маленькие победы, которые будут продвигать тебя ближе к своей "Большой Мечте"!. Как бы подготовка фундамента Основной мечты... Можно  также сравнить с войной, там же решаеться всё не на одном сражении, не зря есть выражение" Проиграно сражение, но не война"...  Достижение своей мечты - это и есть война, и каждая новая победа в сражении приближает тебя к победе в Войне...

0

23

Ну как бы да. Только эта цель может выражаться не только в таких глабальных и необьятных обьектах.
На пример, мой друг перед собой, как я в своё время понял, поставил цель -купить бмв, 7-ую модель... Купил спустя примерно 2-х лет. Сейчас систематически занимается ерундой. Стал больше выпивать, забивать и т.д., не фокт конечно, что именно низкая постановка цели является в данном случае причиной сущного, но всё же есть некоторые мысли, наталкивающие на таковое.
То есть, для себя я понял, что цели должны быть реальными, достижимыми, но не мелкими!!!!

0

24

SlavikSustrq
И всё это ИМХО! Слишком низкая цель - Достижение цели и разочарование, что "Цели больше нет". Слишком Высокая - Разочарование от того, что не смог достичь цели.
Крайности всегда плохи. Хотя с одной стороны, чем ниже цель - тем приемлённее человек, чем выше - Возвышеннее, хотя это тоже не факт.
Хотя выходы всегда есть При низкой - найти новую цель. При высокой - Достигать своей цели до последнего вздоха, умрёшь - жалеть уже точно не будешь, что не достигнешь цели...
А может всё-таки согласиться с выражением "Мечта на то и мечта, чтоб ею оставаться", так как при достижении её последует пустота... Поэтому очень привлекательна мысль с "недостижимой мечтой", хотя и согласен, что мечта должна быть осуществима...
По мне так, мечта действительно должна быть Достижимой, но "трудно доступной"....

0

25

О боже...да короче не парьтесь! Oleandra сказала одну единственную верную фразу,что женщина должна просто помогать своему мужчине!

0

26

kipesh
Мнения разными бывают...
Но насчёт помощи мужчине - я согласен :)

0

27

brat21 написал(а):

А не согласен на счёт чего? :O

0

28

Не согласен с выражением "одну единственную фразу"... Нет одной единствено верной, сколько людей столько и мнений...

0

29

brat21 написал(а):

Я имела ввиду из всего того,что она написала! Не придирайся,философ млин! :mad:

0

30

kipesh
Какой есть...

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Что вы ждете от жизни или какой смысл твоего существования?