Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » Горы, лыжи и больше ни4его не надо

Горы, лыжи и больше ни4его не надо

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Катался на горных лыжах ?
Да

75% - 3
Нет

25% - 1
Голосов: 4

1

Кто катается на горных лыжах и где катаемся?

0

2

ne katalasj :)))) nu esli nashu Haanja kõrgustik mozno nazvatj gorami, to katalasj :D

0

3

Я в Отепяя катаюсь , зимой вот хочу в Славакию поехатья или где горы хорошие есть

0

4

Twilight Goddess
не в ханья маленькие, ну и в Отепяя не большие но покататься приятно

0

5

На горных лыжах не катался, а вот на сноуборде - катался...

0

6

катаюсь на лыжах 10 лет уже ;)
а в Москве на доске катаюсь пару лет

0

7

DENICK написал(а):

Славакию поехатья или где горы хорошие есть

Мое первое катание за границей былов малых Татрах, думала что это сказка))), а потом побывала в Австрии (Зольден и Майнхорфен) вот это СКАЗКА!!!!!
Если хочешь дешево и сердито скатайся в Болгарию (я там была в Пампорово, Банско, Боровец) больше всего понравилось в Банско, склоны супер!!! тока вечером делать нечего  :( тусить негде, гулять тоже негде, шоппинга тоже нет  :P  вокруг небольшая деревенька и все...... но катание отличное+) и хавка копейки гы))

0

8

Я каталась и буду кататься!  :P (лыжи в гараже ждут своего часа)
Каталась в Финляндии в заполярье, мне понравлось, не смотря на то,что уехала с сотрясением небольшим :(

0

9

ToniKSustrq

Мое первое катание за границей былов малых Татрах, думала что это сказка))), а потом побывала в Австрии (Зольден и Майнхорфен) вот это СКАЗКА!!!!!

Хватит сказки рассказывать! :D
В Болгарию можно, у меня там хорошие знакомые есть....

0

10

brat21 написал(а):

В Болгарию можно, у меня там хорошие знакомые есть....

правда? это здорово, может соберетесь форумом покататься, я к вам присоседюсь!??! ;)

0

11

ToniKSustrq
А может вдвоем? :)

0

12

brat21 написал(а):

А может вдвоем?

м-м-м  ;)
мужа надо взять а то он такой, потом замучает экспериментами с моей слабой психикой)))

P.S.: к стати, что нужно чтобы изменить "активный участник" на "жена Шустрого"?? :pardon: Славик, милый, ты не против? +)

Отредактировано ToniKSustrq (2007-08-12 23:02:46)

0

13

Тонюсик, я согласен :)

PS  Что-то я тебя оочень уж редко стал слышать и чувствовать. Где же ты время своё тратишь?  :rolleyes:  Я же скучаю, радость моя...

0

14

ToniKSustrq

мужа надо взять а то он такой, потом замучает экспериментами с моей слабой психикой)))

Ничего, мужа я беру на себя :D

к стати, что нужно чтобы изменить "активный участник" на "жена Шустрого"??

Обратится ко мне с маленькой просьбой :)

0

15

brat21
пасибки!!!!!!!!!!!
так забавно, зашла на форум, увидела изменения и теперь сижу, тупо улыбаюсь  :)  :)
так приятно, спасибо +)

0

16

SlavikSustrq написал(а):

редко стал слышать и чувствовать

(ты это с грустью написал или мне послышалось?+) я бываю в мснке по вечерам, заходи

SlavikSustrq написал(а):

Я же скучаю, радость моя...

.....................(нет слов, только эмоции)

Отредактировано ToniKSustrq (2007-08-13 20:42:46)

0

17

ToniKSustrq
А как я улыбаюсь, когда вижу на форуме изменения(новые сообщения, пользователи).
Мне на форуме тоже  бывает одиноко, заходите по чаще...

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » Горы, лыжи и больше ни4его не надо