Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Высшая Школа Майнор » Мероприятия для русскоязычных студентов

Мероприятия для русскоязычных студентов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваши предложения, будем реализовывать

0

2

boulingi , biljardq ili drugoe , vashq predlozenija

0

3

nuuuu na prirodu sjezdit shashl64ka pohavatj :)

0

4

Vladimir
ne nu eto ponjatno , ja govorju  normalnqe predlozenija , bouling ili esjo 4to nibut ja todga otoshlju vsem studentam soobsenija i togda reshim , karo4e pri pomosho etogo budem raskru4ivat forum

0

5

DENICK написал(а):

verno nu pok m6sli ne prihodjat esli budut to napishu

0

6

Vladimir
tolko kto reshqt napisat predlozenija biret na sebja organizaciju , nu i kone4no za organizaciju biret svoi procent , tut ni4ego pozornogo net , karo4e rebja aktivnee

0

7

realno navaritjsa mozno :D ??  na bednih studentah.

kak vam sreda nravitjsa ? davaite sdelaem officialnim dnem  sredu, gdenit posidet tuda sjuda a potooom v RIFF ! tam kljooov ! tam stoolko narodu tam veselo muizka  tqc-tqc !.

Отредактировано Massi (2007-01-26 03:04:17)

0

8

Massi
nu mozno , esli tq beresh na sebja vsju arganizaciju , 4to tq prosto tak budesh vse delat :)) esli zaho4esh to davai , ja pomogu , esli tusovku zaho4esh sdelat , ja mogu vse uznat pro cenq , pro tehniku m pro DJs , karo4e narod davaite aktivnee m vq tolko na 1 kurse , ja to uze starper , mne ostalos 4jut 4jut :))

0

9

hmm, svoju tusovku ? nu ja poprobuju uznat, u mena vklasse est parenek on realn0 tusuetjsa moz on kakuju ideju pod kinit, tolko ideja navaritjsa menja ne o4en greet, ja bi sdelal tak 4tobi vse smogli priti i vsem bilo ujutno, glavnoe bez bidla i pontov, a to stari4kov mozet i ponesti kuda ne v tu step...

0

10

Massi
da mozno v zamok glena zaehat , ja mogu uznat temu , togda po deshevke probjut temu

0

11

ti duamesh soberetjsa stolko narodu 4tobi v zamke mutit ?

0

12

Massi
tam prosto renta ne takaja bolshaja, 4to bq club snjat eto uu skoka lavehi nado :) prosto v zamke dofiga pomeshenii , tam kazdoe po otdelnsoti mozno snimat

0

13

puskai drugie 4enit skazut, mi poka podumaem

0

14

zamok glena eto prikolno, no ne dorogo li budet?

0

15

Хачу девок и пива :lol:

0

16

Можно проводить игру МОНОПОЛИЯ. Ток внести туда несколько поправок. Думаю народ потянится. А если ещё оговорить цены за условные единици, дома..... то мативация вообще интересная. Азарт уже.
Ну про спорт уже говорил :D
И ещё идей куча. Так кому слить то их?

0

17

MONOPOLIJA ? :) Hmm interesno kak eto igde

0

18

SlavikSustrq
slivai ih v otdelnuju temu , podderzim tebja

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Высшая Школа Майнор » Мероприятия для русскоязычных студентов