Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Высшая Школа Майнор » Ваш уровень IQ и как вы вообще относитесь к подобому тестированию.

Ваш уровень IQ и как вы вообще относитесь к подобому тестированию.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тест можно пройти здесь: http://www.phenomental.ru/iq.php
Делимся результатами. Мнениями о  плюсах и минусах оценивания людей по уровню IQ.
У меня 168. Не много, но и не мало.

0

2

no bilshe 4em u Busha , u Busha 80 '_))

0

3

DENICK
А он хоть читать умеет?:)

0

4

maxonkaya
da vsjako , mozet on bql ustalqi kogda delal test , ja let 5 nazad delal 110 bql , no sei4as naverno kak BUSh 80 :)))))))0

0

5

Я считаю, что это дело тренировки. И восприятия отдельно взятого человека. Не просто ж так там существует три разновидности теста. Кому-то лучше даютс числовые комбаниции, кому-то графические, кому-то анаграммы..

0

6

168

но стало интересно сколько утром будет.....
Утром наверно побольше будет....
А вообще всё зависит от того делал ли ты этот тест раньше и как часто.
у меня он например особенно доверия не вызывает, както тут всё больно линейно, вопросы очень похожы, особенно где выбери одну лишнию фигуру...
Гдето и полутьше был...

0

7

Их довольно много разных. Но и здесь он представлен в трех вариантах. есть ещё оксфордский.. он получше.

0

8

test ne pravelnqi , otvetil na 5 voprosov ne 4itaja sam vopros :)))) 80 bredulja eto vse

0

9

gigigi proshel ves test pri etom tak ze ne smotrel na voprosq 100 , delaju rezultatq:))

0

10

Тест стар, как мир. И не нам судить о том, верный он или нет. Просто не объективный - это да.

0

11

ura uze do 103 dohodims , moja ruka genii :)))

0

12

Странно ты доходишь. Там пол часа надо на прохождение. Ты прям за 5 минут успел все сделать?

0

13

daetsja 30 min , a mozesh i bqstree delat :)) poprobui prosto pisat vsjakuju burdu

0

14

А смысл? Берд какой-то ты говоришь, честно.

0

15

JA govorju pro to , 4to vse eti testq eto ne pokozatel uma, 4em bolshe mq znaem . tem bolshe mq ne znaem

0

16

u menja eto opredeljaet tolko urovenj leni   :lol: vpadlu delatj

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Высшая Школа Майнор » Ваш уровень IQ и как вы вообще относитесь к подобому тестированию.