Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Секс по Майноровски » Огонь сигареты гасит пламя любви

Огонь сигареты гасит пламя любви

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Курение не только уменьшает желание заниматься любовью, но и существенно снижает потенцию - к такому неутешительному для заядлых курильщиков выводу пришли американские врачи. В качестве примера они приводят молодых людей, которые отчаянно курили в течение года, и вскоре поняли: чем ярче разгорался огонь их сигарет, тем меньше становилось пламя любви к женщинам.

"Неожиданно секс стал скучным, - пожаловался один преподаватель докторам. - Я стал быстро выдыхаться в постели, и чувствовал себя просто отвратительно. Я любил заниматься любовью под душем, и помню, как классно это было!". Поняв, что любимому занятию вот-вот наступит конец, он бросил курить, занялся физкультурой и стал правильно питаться. "Сейчас, - говорит он, - у меня гораздо больше куража в сексе".

Кинодива Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт" страстно дымит сигаретой в предвкушении большой любви. Вероятно, это и возбуждает кого-то из мужчин. Но в реальной сексуальной жизни курение может стать наркотиком со всеми вытекающими последствиями, довольно прискорбными для здоровья.

"Курение оказывает явно негативное воздействие на сексуальность мужчины в любом возрасте," - утверждает профессор репродуктивной физиологии и андрологии Университета Штата Кентукки. Специалисты этого Университета наблюдали 290 супружеских пар, которых хотели излечить от бесплодия. С помощью анкетного опроса были выявлены их пристрастия в сексе и курении. Оказалось, что никто из обследуемых женщин еще не употреблял табачные изделия, а вот 158 мужчин в возрасте от 26 до 35 лет "вытягивали", в среднем 30 сигарет в день, имея стаж курильщиков: больше 7 лет.

Результаты исследования подтвердили предположение врачей, что мужское курение имело негативный эффект на способность к зачатию. К тому же было установлено, что курение уменьшает половое желание и удовлетворение мужчин, даже у людей в возрасте 20-30 лет.

Курильщики сообщили, что занимаются любовью меньше 6 раз в месяц, в то время как некурящие мужчины - вдвое больше. Это различие показалось исследователям существенным, ведь все эти пары активно стремились завести ребенка.     Ученые установили, что, когда половое желание соединено с пагубной привычкой, то полное удовлетворение будет невозможно. Когда обследуемых попросили оценить их удовлетворение сексом по 10-бальной шкале, то некурящие пары выставили себе в среднем 8,7 балла, а пары с курящей "половиной" - только 5,2 балла.

Без сомнения, половое удовлетворение любого мужчины и частота совокуплений могли увеличиться, если б мужчины прекратили курить. Специалисты также установили, что последствия курения отрицательно сказываются на выравнивании мышцы внутри пениса, что препятствует эрекции.

36-летний американский актер и модель Лэрри Буллок впервые затянулся в 14 лет, курение казалось ему "взрослым, мужским, крутым" занятием. Долгое время он не принимал в расчет грядущие негативные последствия. Он говорил, что любит курить до и после полового акта. Это были лучшие сигареты дня.      Но в последнее время Лэрри сказал, что "стал чувствовать неуверенность и слабость", когда занимался любовью, и даже просил своих партнерш, не спрашивать у него о том, испытал ли он оргазм. После этого актер бросил курил.

Примерно то же самое поведал 25-летний дизайнер из Нью-Йорка Мэтью Леннинг: "Далеко не каждый убежден, что если он перестанет курить, то будет иметь беспроблемную половую жизнь. Я не курил несколько месяцев, и тогда лишь осознал, что я и в самом деле многое упустил в сексуальной жизни, пока коптил небо...". По материалам зарубежной прессы Валентин Колесник

0

2

DENICK написал(а):

ooo otli4no ja voobshe ne kurju :D

0

3

Vladimir
nado tebe zakurit , 4to bq tq smog proverit, prava ili net

0

4

DENICK написал(а):

neee ja lu4she drugih poslushaju :D

0

5

Vladimir
da ja vot brosil kurit , teper nenasqtnqi kakoi to stal, lu4she bq ja dalshe kuril ;)))

0

6

DENICK написал(а):

potolsteesh teperj :) teperj drugaja problema eto pohudetj :)a t6 kak brosil mne prosto interesno kak ljudi reshajutsja na takoe ne ljegkoe reshenie :)

0

7

Vladimir
s vesom eto fignja polnaja , eto 4elovek sam sebja nagonjaet na to  4to on potolsteet i tolko iz-za etogo tolsteet, samovnusheniem mozno uu skolko sdelat , ja v skole sebe temperaturu elal samovnusheniem, :)) v skolu ne ho4ehs idti, lezqsh v psotele i vnushaesh sebe, 4to u tebja temp , gradusnik stavish i pravda tem :)) , da prosto vzjal kupil 2 pa4ki sigaret i skazal sebe tak Deniss :))) dokurivaesh i brosaesh , vot i brosil , ja prosto o4ne mnogo na sigi tratil , okolo 1000 kron v mesjac :)))

0

8

DENICK написал(а):

figasse :) ja toz poprobuju 4je nitj sdelatj takoe :)

0

9

Kurila  i  brosat poka ne  sobirajus. U menja  net  takogo, 4to  nado  vot v  den prosto objazatelno vikurit  tam 3  sigareti  ili  tam pol pa4ki..kurju kogda  ho4u...bivajet  inogda   4to  ho4etsja...tolko togda  kogda  Ja  zlaja  ili nervnaja, hotja  mne  kazetsja eto bolshe  samovnushenie..tipo  sogareti menja  uspokaivajut..No  4em   dolshe  kurju. tem  bolshe minusov  v  etom  vizu...1)  4to menja  proooooostoooo  ubivajet, 4to posle  sigaret   vse  imi pahnet...odezda...postelnoe  belje... da  i parnej  ja  uverena etot zapah ne  privlikajet 2)  Celovat kurjashuju  devushku toze  samoe 4to  pepelnicu jazikom vilizivat...Ja  dumaju  mnogim parnjam ne  o4en  to nravitsja  nabljudat process kurenija devushki..no  kogda  mne  o4en  ho4etsja,  mne  voobshe  pofig...moja zizn 3)  Vsegda parnju govorju, vot  esli   pojavitsja  molodoj  4elovek  Ja   broshu..Pfffffffff tufta  polnaja..Uze  privi4ka...No brosat  nado... vse  vremja krutitsja  eto v  golove...no  kak  to  i usilij  Ja   stolko ne  prikladivala 4tob  osushistvit eto. A  v plane seksa...fig  znajet..Ja  mogu  hot   polgoda  im ne  zanimatsja..ne  umru!

0

10

Darja написал(а):

u menja toz sestra rugaetsja so svoim parnem to 4to on v mashine kurit...a v mashine eshje sidjat dva ne kurjashuh 4eloveka i postojano okno otkr6to toz hrenova :)

0

11

Vladimir
Ja  ne   nastolko naglaja...Ja  mogu  i  pereterpet esli so  mnoj  ne  kurjashij

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Секс по Майноровски » Огонь сигареты гасит пламя любви