Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » А ктонибуть увлекаеться СТРАЙКБОЛОМ(Airsoft)?

А ктонибуть увлекаеться СТРАЙКБОЛОМ(Airsoft)?

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Вот возник такой вопрос....

Кратко о Страйкболе:
В конце 80-х, начале 90-х в Японии создали полные копии боевого оружия, принцип действия которых основан на пневматической стрельбе пластиковыми шарами калибра 6 мм, многие из этих копий не только полностью воспроизводят внешний вид боевого образца, но и имеют такую же массу, скорострельность и даже принцип сборки-разборки и отдачу при стрельбе.
Причем оружие подразделяется по принципу действия на три категории: механическое, газобаллонное и электропневматическое. Это оружие использовалось при проведении учебных манёвров некоторых частей японской армии, с целью максимально приблизить игровую ситуацию к боевой.
Итак, Страйкбол - это командная игра, в которой стрельба ведётся из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43г. Поражения игрока хотя бы одним шариком в любое место игрока или в его навеску - считается, что игрок убит.
Игра ведётся на ЧЕСТНОСТЬ.

Сайт эстонской федирации страйкбола http://www.airsoftgun.ee

0

2

Была мысля купить привод. Но всё взвесив понял что слишком дорого, лучше с PCP останусь.

0

3

net,no hotelos b6 poigratj :)

0

4

Twilight Goddess
Экстрималка, чего ещё сказать? :)

0

5

Twilight Goddess написал(а):

net,no hotelos b6 poigratj :)

Могу помочь в этом, у меня есть пневма, тоже самое что и аирсофт, я по тебе стрелять буду а ты зигзагами бегай  :lol:

0

6

vinipix
А я на это посмотрю :lol:
PS Догоняй по минусам...

0

7

vinipix
ХАРДБОЛ это не тоже самое что и эирсофт!!! Так что ненадо тут со своей воздушкой лезть

Кстати привод Б.У. нетак дорого стоит, неговоря уже об пистолете (даже новом)...

Twilight Goddess
Оброщайся на Форум, там постояно оружие в аренду здают, а так же можно у меня прокансультироваться АСЯ в профиле :cool:

З.Ы. на правах рекламы смотрим картинку в низу страницы http://www.kamiona.net/

0

8

-=][SrtalkeR][=-

Слющай умный, да. Я пулемёт хачу  :D  А он за 19 000 тянет
А у меня и не хардбол будет, скорость то 285 м/с пулькой 0.65 грамма  :lol:

0

9

Ты что упал, он что золотой? :O
Там пулемёт нормальный помоему от 9000-13000, самый же дешовый РПК стоит на ВГЦ 265$ тоесть это 4500-5000 с доставкой

Отредактировано -=][SrtalkeR][=- (2007-01-05 00:46:47)

0

10

-= написал(а):

[SrtalkeR][=-]Ты что упал, он что золотой? :O
Там пулемёт нормальный помоему от 9000-13000, самый же дешовый РПК стоит на ВГЦ 265$ тоесть это 4500-5000 с доставкой

Шутник ты, в том то и дел что нормальный 1000 баксов стоит, full metall. Тем более мне  m-60 нравится  :P
И естественно в сумму не только пулемёт входит, но и снаряжение.

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=VFC-AEG-MK43MOD0_cat_VFC%20AEGs

Отредактировано vinipix (2007-01-05 01:27:39)

0

11

Ну незнаю я бы такой не купил 7кг с собой таскать, это нереал.....тем более всего 310-325ФПС :/
Удовольствие на любителя...

0

12

-= написал(а):

[SrtalkeR][=-]Ну незнаю я бы такой не купил 7кг с собой таскать, это нереал.....тем более всего 310-325ФПС :/
Удовольствие на любителя...

Ты чё издеваешься ? Тебе в стандарте 310 мало, твой привод в стандарте небось 500 выдавал шарами 0.46 :lol:

Отредактировано vinipix (2007-01-05 02:21:57)

0

13

vinipix
Vini tebe granatomet podoidet , tq kak Rembo budesh

0

14

DENICK написал(а):

vinipix
Vini tebe granatomet podoidet , tq kak Rembo budesh

В аирсофте, гранатомёты несолидные или шарами как дробовик плюют или просто байда вылетает.

Отредактировано vinipix (2007-01-05 02:23:16)

0

15

DENICK
Лук ему и стрелы с ядерной начинкой - тогда будет Рэмбо!

0

16

brat21 написал(а):

DENICK
Лук ему и стрелы с ядерной начинкой - тогда будет Рэмбо!

Бластер хачу и неипёт :lol: Шоб всё испепелял.

0

17

DENICK
Вот самое то.... :lol:

0

18

-= написал(а):

[SrtalkeR][=-]DENICK
Вот самое то.... :lol:

Всё ппц, продаю воздушку и беру эту дуру. Когда к нам Буш ещё раз приедет  :lol:
Мля, к ней ещё оптику повесить, ваще пушка будет.
Я вот только не понял, а она просто при попадении дымок пускает или в радиусе 200 метров всё шрапнелью косит ?

Отредактировано vinipix (2007-01-05 02:29:12)

0

19

-=][SrtalkeR][=-vooooooooo

0

20

И Т-90А в придачу! :lol:
размечтался...

0

21

brat21 написал(а):

И Т-90А в придачу! :lol:
размечтался...

Имея такую штуку и Т-90А не страшен, главное ракет побольше  :lol:

0

22

Кстати танки тоже есть, на ютубе видео есть с прошлогоднего БЕРГЕТА там танк был, правдо давольно странно выглядел, зато стрелял ЗБЗ

0

23

ХМ, а почему нет Стингера и чтоб тоже дымок пускал  :lol:

Такой штукой дом, удобно штурмовать. Пальнул в окно и всё готово. А потом добивать оставшихся.

Отредактировано vinipix (2007-01-05 02:33:53)

0

24

Вот нашол видео с бергета http://www.youtube.com/watch?v=zWiJwx46Ew0
Гдето там должен быть танк

0

25

-=][SrtalkeR][=-
vidjuha klass

0

26

-= написал(а):

[SrtalkeR][=-]Вот нашол видео с бергета http://www.youtube.com/watch?v=zWiJwx46Ew0
Гдето там должен быть танк

Ну а чё нормально, помню ещё есть америкосовский ролик где БМП ездит, тоже ничего.

0

27

Тлько странно, там у одного гранатомёт есть, а танк так и не подорвали  :O

0

28

vinipix
-=][SrtalkeR][=-
bolno eti shariki bjut  >?

0

29

DENICK написал(а):

vinipix
-=][SrtalkeR][=-
bolno eti shariki bjut  >?

Нормально, почувствуешь. Если по зубам долбанёт, можешь и без них остаться.

0

30

vinipix
hmm klassninko

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » А ктонибуть увлекаеться СТРАЙКБОЛОМ(Airsoft)?