Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А что дальше?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

SlavikSustrq
Грош цена тому Учёному, который не может объяснить все эти термины доступным малышу языком...

0

32

SlavikSustrq
Ей, ученый наш, за грамотностью бы последил, прежде чем срать в коменты. Слово "вырожаться" - у тебя образуется от слова "выродок", насколько я понимаю?:)
А от темы ты не уходи. Тебе brat21 ясно дал понять кто ты, если не сумеешь объяснить свою писанину.
Так что давай, люди ждут.

0

33

brat21 написал(а):

SlavikSustrq
Грош цена тому Учёному который не может объяснить все эти термины доступным малышу языком...

Учёным пока я не являюсь....но спасибо за сравнение  :rolleyes: 

maxonkaya написал(а):

SlavikSustrq
Ей, ученый наш, за грамотностью бы последил, прежде чем срать в коменты. Слово "вырожаться" - у тебя образуется от слова "выродок", насколько я понимаю?
А от темы ты не уходи. Тебе brat21 ясно дал понять кто ты, если не сумеешь объяснить свою писанину.
Так что давай, люди ждут.

Да, признаю, опечаточка вышла. А обьяснять или доказывать тебе мне лень. Ты умная, сама разберёшся!
И на будущее, не хами!!!

0

34

Релакс, все будет в лучшем виде. Ты тоже давай обороты сбавляй ;)

0

35

maxonkaya написал(а):

Релакс, все будет в лучшем виде. Ты тоже давай обороты сбавляй

;)

0

36

SlavikSustrq написал(а):

а мона я попробую перевести на доступный русский что ты имел ввиду а???  :D

0

37

ToniKSustrq написал(а):

а мона я попробую перевести на доступный русский что ты имел ввиду а???

Пробуй милая.  :boast:

0

38

Для начала наберусь наглости заявить, что "доучиться" нельзя по определению, в нашей динамичной жизни процесс восприятия нового не должен прекращаться (если ценишь и любишь себя, и хочеш развиваться как специалист). Закончив любое учебное заведение и получив диплом, всегда есь возможность обучения на курсах повышения квалификации и последипломного образования.

И еще, раз уж пошла борьба за грамотность речи, нет второстепенного образования, есть дополнительное  ;)

И теперь перевод: закончить образование по выбранной специальноти как раз и надо для того, чтобы можно было прогнозировать, планировать и иметь соответсвующие (минимальные на начальном этапе) знания и навыки, которые и предполагается использовать в дальнейшем. Соответственно, формировать представление о сложившейся в специальности обстановке надо во время обучения или научения. А после, применять полученные знания в жизни, используя свою способность адаптироваться к новым условиям (учиться-не работать +) и получать новую информацию по специальности (путем опроса сослуживцев, чтения новой литературы и т.п.) +выработанные методом "научного тыка" (проб и ошибок/опытным путем) выводы.

P.S.  maxonkaya, не против что я заменила "привыкание" на более понятное мне "адаптация"? думаю смысл не был потерян

PP.S. Славик, что скажеш? я заслужила голосовую сказку на ночь? :P

0

39

ToniKSustrq
Спасибо за пояснение, честно, без тебя бы не разобралась что к чему! :)))
Что касается  дополнительного или второстепенного образования - так это мне решать какими словами называть мой личный домашний труд. Поясню: обучение в Майнор для меня первостепенно, следовательно все остальное - второстепенно. Улавшиваешь смысл?

Отредактировано maxonkaya (2007-01-22 03:50:41)

0

40

ToniKSustrq
"доучиться"  в данном контексте означает закончить Майнор по своей специальости и пробовать работать по ней. Ежу понятно, что это не предел моих мечтаний и на этом я не остановлюсь. Что ж у вас так туго  пониманием, господа хорошие?

0

41

"Остапа понесло" (с)

Куда то вы не в те дебри полезли...

Отредактировано -=][SrtalkeR][=- (2007-01-22 03:56:17)

0

42

ToniKSustrq написал(а):

PP.S. Славик, что скажеш? я заслужила голосовую сказку на ночь?

Зачёт Моя умница... :friends:
Но, как я и ожидал, информация недоступна, как не крути... :bye:

0

43

maxonkaya написал(а):

Что ж у вас так туго  пониманием, господа хорошие?

кто ясно мыслит- тот ясно излагает....... разберись с хаосом в голове и твои мысли станут доступными для понимания  :yes:

0

44

ToniKSustrq написал(а):

кто ясно мыслит- тот ясно излагает

Тонь, такая ты милашка :friends:

0

45

SlavikSustrq
Ещё бы. Самая тебе пара. 100 баллов  :lol:

0

46

maxonkaya написал(а):

Самая тебе пара. 100 баллов

:D  :D  пара? вряд ли )))) ща процентов 20, 9 лет назад мы лучше ладили +)

0