Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Преподаватели » Как вам Верницкий???

Как вам Верницкий???

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Верницкий самый классный учитель... я просто от него тащусь... а как вы  к нему относитесь???

0

2

Очень молод и активен для своих лет. Умён, весел. Не злопамятен. Знает себе цену, сразу покажет тебе кто есть кто. Не стоит с ним спорить - себе дороже во всех планах, не переспришь, да темболее ему курсовые сдавать будешь. :)
Готов помочь, но не всем. Всегда даст выбор, но с выгодой для себя, хотя и не всегда.
Интересный человек вообщем..

Отредактировано brat21 (2006-12-16 00:57:55)

0

3

а сколько ему лет??? и когда у него день рожденья???

0

4

Вечная память ему, аминь  :D

0

5

Не знаю. Думаю, что 60 с чем-то... День рождения - никогда не интересовался. Можно у его жены спросить :)

0

6

pod vpe4atleniem, no neskazu 4to pod samqm lu4wim..

0

7

Мне Верницкий очень нравится и как человек, и как преподаватель. У него огромный опыт, которым он делится с нами. Про него только хорошее можно сказать. А еще лекции с ним летят быстро. Жаль, что моя специализация проходит не у него.

0

8

Только Дама могла придумать такую тему....! В своём репертуаре!

0

9

zenjazenja
Оно понятно. :)  Но тема актуальная, так как преподователь весьма популярный...

0

10

Dama
sozdai fanklub Vernickogo :D :D  :D

0

11

Twilight Goddess
Поздно, я уже предложил эту идею!

Отредактировано brat21 (2006-12-16 23:31:03)

0

12

пусть дама создаёт его фан клуб......

0

13

brat21
da ja o tom,4to ejo me4ta nakonec-to sbudetsja :D ona ze etogo hotela

0

14

Twilight Goddess
zenjazenja
Девушки, прекращаем оффтоп...

0

15

Так считайте что фан клуб уже создан... и эта тема тому подтверждение...

0

16

Можно вступить? Первый взнос большой? Посвящение будет?

0

17

тебе вход запрещен...

0

18

Ладно, на вопросы хоть ответь( Взнос и посвящение)...

0

19

посвящение обязательно будет,
а взноса нет.. :P
требребования: искренняя симпатия к кумиру....  а остальное узнаете лишь, вступив в него....

0

20

Буду тайным фаном! Раз в официальный клуб не пускают... :)

0

21

На самом деле он мне очень понравился с 1 курса но как то на 2 курсе у нас пришло всего человек 6 на лекцию и он нам рассказывал про свое хобби было очень интересно я даже после этого какое то время искал по этой теме информацию по всему интернету.. Теперь тоже много чего знаю об этом.

0

22

Ilja написал(а):

Раз много знаешь, скажи когда у него день рождение и сколько ему лет? Девушка интересовалась, несколькими поставми выше, да и самому любопытно...

0

23

ахахахах!Создатель темы жжот!Дама,успокойся ты уже!!! :lol: Верницкий по-любому рулит,хотя по началу он меня страшил!

0

24

Вот всем нравится Верницкий, а одна девчонка просто его терпеть не может, типо потому что он пальцы гнет. А я считаю, доюившись того, что у него есть и кем он является, он имеет полное право на загибание пальцев :))))))))) Это ему какой-то даже шарм создает :)

0

25

Да да...что-то в его "пальцозагибании" есть...только иногда,на мой взгляд слишком он уж их перегибает!Всё таки препод должен быть преподом,а не клоуном аля Саша Белый

0

26

kipesh
Совсем он не клоун. ты передумаешь, когда будешь ему курсовую сдавать! :lol:

0

27

brat21 написал(а):

хехехе...я не сомневаюсь... :mad:

0

28

Ilja а что он там рассказывал и какое у него хобби???

kipesh за клоуна ответишь...

0

29

on rasskazival pro bio polja, kotoroe vqdeljaetsja 4elovekom i na eto polja mozno deistvovat , vot P.Vernickii mozet na nego deistvovat s 50 metrov ;) pro My Kaumf rasskazival , karo4e ego hobby , eto u4itsja i esjo raz u4itsja

0

30

про биополя нам тож говорил... а вот про МАЙН КАМФ не помню.. а про что там, можно по конкретнее??? хех....

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Преподаватели » Как вам Верницкий???