Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » Кто чем занимается, занимался ?

Кто чем занимается, занимался ?

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Для начала начну...
Занимался теннисом в сини-валге (так назывался в то время клуб в кадриорге), примерно десять лет, пока стало нехватать свободного времени, очень нравилось, главным минусом было частая смена тренеров, всё-же ракетку научился держать (отдельное спасибо Реду Реймалю, мож кто знает такого тренера). В последние 2 года иногда вылезаю постучать мяч об стенку с друганами и ещё реже снимаем корты, вот так вот :)

0

2

А я люблю по бумажкам из пневматики стрелять. Тоже вид спорта  :D

0

3

Чем занимался? Греблей, Tae-Kwon-Do. Ещё сам себя тренировал - пробежки, плавание...

0

4

a ja 4jut do 4empiona ne doshel po borbe , 3 v Estonii , 1 v Lquna Eesti , no eto bqlo davno i ne pravda :))

0

5

DENICK
Мне тоже борьба нравиться. Данные есть для этого... Мне друзья говорили "Иди на борьбу", а я не пошёл...

Отредактировано brat21 (2006-12-17 01:02:51)

0

6

kogda-to basketbol,futbol.... sei4as ljublju postreljat :D

0

7

Twilight Goddess
В людей причём...

0

8

brat21
nu eto zavisit ot tvoego povedenija.. nu t6 znaesh ja ne promahnusj  ;)  :D

0

9

Twilight Goddess
Чёт мне пока всё с рук сходило :lol:

0

10

brat21
a poka ni4e ne b6lo :D

0

11

Twilight Goddess
У тебя просто порог дозволенности больше чем у других! :D
Или это только мне можно? :)

Отредактировано brat21 (2006-12-17 03:32:37)

0

12

brat21
:P nizjaaa

Отредактировано Twilight Goddess (2006-12-17 03:36:10)

0

13

Я занималась всегда спортом, в школе не прпускала физкультуру..
Сейчас я хожу плавать в басик, и на тренировки BodyPump, а зимой на лышах простых или на горных ^_^

0

14

В школе и я физкультуру не пропускал. Эх, люблю спорт, особенно игровой. Также интересуют боевые исскуства.

0

15

я чем только в школе не занималась: бальные танцы, икебана растений, большой теннис, макроме, шитье, йога))))) прикольно когда много свободного времени было, каждую зиму горные лыжи-это святое, пару лет назад на сноуборд встала
а последняя развлекуха бассейн, подруга учит правильно плавать) а то я совсем как топор

0

16

ToniKSustrq

а то я совсем как топор

Наверное, забавное зрелище! :D
Плавать и я люблю. Когда ещё в школу ходил, на летних каникулах из воды не вылезал домой возвращался только поесть и поспать. Рекорд моего "купания" составил 8 часов, было уже холодно, но из воды не вылезал. Люблю нырять, потому всегда купался на академических базах(где есть плоты) и портах, ныряли с яхт и кораблей 5 - 7 метров. Из-за такого частого купания проблем с плаванием и задержкой дыхания под водой не было :)  А щас, когда свободного времени не так много, очень редко хожу купаться/плавать... :(

0

17

brat21 написал(а):

Наверное, забавное зрелище!

забавно не то слово)) нырять я вообще не умею, я прошлым летом рискнула и поехала в Египте на дайвинг, так у меня при первом погружении такая паника, я просто психилогически не могла начать вдыхать не носом а ртом из балонна.........................в итоге через немогу нырнула, понравилось очень-очень!!! появятся бабки буду дайвить почаще  :yes:

0

18

ToniKSustrq
Я тоже хочу дайвить :)

0

19

brat21 написал(а):

прикольно, летом-дайвинг, зимой-скиинг )))
такой экстримальный форум вырисовывается, давайте в межсезонье скалолазить  :D
а насчет Болгарии, может и вправду ближе к зиме всерьез собраться?? (моего мужа бери на себя) :P

0

20

ToniKSustrq
Скалолазить, хм, вообще-то я немного высоты боюсь, но буду рад преодолеть  страх высоты... :)
Насчёт Болгарии посмотрим ближе к зиме. А на счёт мужа - "на себя" не значить тащить на себе :D

0

21

brat21 написал(а):

)))) тащить не надо

0

22

ToniKSustrq
Я оплачу все расходы твоему мужу :D

0

23

brat21 написал(а):

как он здорово устроился +))

0

24

ToniKSustrq
Счастливчик он у тебя... :)

0

25

4 goda futbola,zatem serjozno zanimalsja TAEKWON-DO(posle travmq,ne zanimajus`) =)

0

26

kirill
О, Тае-квон-до я занимался. И футбол люблю :)

0

27

brat21 написал(а):

Я оплачу все расходы твоему мужу
Подпись автора

Значит летим, никто за язык не тянул :D  :D  :D

0

28

SlavikSustrq написал(а):

тебя тоже никто за язык не тянул, а "воз и ныне там" )))) где фотки???

0

29

я неделю занималась айки-до, потом поняла, что среди таких крутых чуваков мне делать нечего и ушла на belly dance :)

0

30

SlavikSustrq
Летим, все расходы по твоей транспортировке я оплачу, но там ты своё отработаешь сполна :lol:
ToniKSustrq
Есть какие-нибудь достижения в белли данс? :)

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » Кто чем занимается, занимался ?