Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » Peint ball есть желающие сыграть ?

Peint ball есть желающие сыграть ?

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

если наберем 20-30 человек то можно поиграть побегать в лесу разные сценарии .........200 крон стоит поиграть сюда входит = оборудование ( комбинезон + маркер (ружье) + маска + воздух для баллонов + 100 шариков ) девушкам скидка 50 %  wwwspk.ee

шарики можно будет докупить если кончатся 50-60 центов за шарик .........

а если будем играть не один раз а 5-10 то я могу договориться по 150 - 125 крон с человека !
а еще можно чтобы майнор это немного проспонсировал и было еще дешевле ну об этом буду договариваться после нового года .....

ну что есть желающие ?  где то после нового года........ ну если наберется раньше можно будет и раньше сыграть !  вот такие пироги ................=)

0

2

oo nifiga deshego, a kak do lesa budem dobiratsja? ja za , mogu 4elovek 7 na eto delo sgonoshqt

0

3

Ну я как заядлый стрелок только ЗА.
Только вопрос когда примерно возможна игра, а то я пока инвалид  :(

А почему девушкам скидки 50%, а парням ваще 0%. Я конечно не против, но всё же ?

0

4

vinipix
што бы привлеч в этот спорт и нашу прекрасную полавину поэтому и скидки наверно ........я точна не знаю =)

0

5

DENICK
так в лесу это не далеко где нить в мянику там прикрасные места для этого !!!!!! так што собирай народ............

0

6

Пекарь, ты знаешь, я бы с тобой поиграл, ток вот ребята то не знают, что они шариками с краской стрелять будут, а ты свинец туды в место краски пихаешь... За тебя короче можно, против не хотел бы =))))

0

7

zelanie est,no ne pri takoi pogode..podozdu lu4she vesnu :)

0

8

SlavikSustrq написал(а):

Пекарь, ты знаешь, я бы с тобой поиграл, ток вот ребята то не знают, что они шариками с краской стрелять будут, а ты свинец туды в место краски пихаешь... За тебя короче можно, против не хотел бы =))))

Ну раз такая лафа пошла, чур я свой Тайфун возьму и снайпером буду  :lol:

0

9

Тоже хочу поиграть! Не дорого на самом деле!  Согласен со скидками, так как девушек действительно мало в этом виде спорта, а жаль...
В "терминаторов" больше играть не буду - был жутко рассрелян :D

0

10

На самом деле тема вообще прикольная и думаю полезная, у нас тут движение зародилось скинов, которые "пока что" себя ведут нормусиком... Но кто знает, кто знает, говорят они нацисты, не любят иностранцев, хех... Так что попрактиковаться в войнушке-милое дело. Скорее всего приму предложение. За 200 еек.- можно некоторое время  и побегать, пострелять по живым мешеням, хехе, тем более потом как я понимаю дешевле будет, да? и как вступить в команду то? в ваше движение...=)))

0

11

ja ne tolko 200,da hot i bolshe gotova otdat za etu igru :D glavnoe sharikov pobolshe :yes:

0

12

Twilight Goddess
шариков всегда докупить можно .........

0

13

SlavikSustrq все реально но надо хатябы разок все это аргонизовать .............

0

14

а вобщем в это воскресение будет игра в лесу если есть желающие то милости просим ...........так как раждество время чюдес там скидки 100 еек туда входит оборудование ( комбинезон + маркер (ружье) + маска + воздух для баллонов + 100 шариков ) 50 сентов за шарик можно докупить..........вот мой номер телефона если есть желающие 58066153 но надо предоплату зделать в виде всей суммы 100 еек и вы будете в внесены в список играющих ..........www.spk.ee там скоро все вывесят и обо всем можете узнать поподробнее ........

0

15

извините за ошибки таропился.....

0

16

karo4e sei4as vseravno nikogo ne sgonoshqsh, sdelaems eto v janvare , ja sobiru 4elovek 7 i esjo nabirems, i poedems voevat

0

17

ne sei4as... ne ta pogoda.. :(

0

18

с вами или без вас это все равно состаится ..........=)

0

19

nu tak shto vrode samoe to dlja igrq ...... ?

0

20

DENICK
Tebe  vse  ne  siditsja

0

21

Darja написал(а):

DENICK
Tebe  vse  ne  siditsja

Смерть с маркером ищет  :lol:

0

22

нет просто игра занятная и погодка позваляет так што мона и поиграть адреналин и т.д......... а то я тут гляжу конкурируещая фирма появилась с аир страйком или как его там =) так што народ надумали ?

0

23

DENICK написал(а):

karo4e sei4as vseravno nikogo ne sgonoshqsh, sdelaems eto v janvare , ja sobiru 4elovek 7 i esjo nabirems, i poedems voevat

ну так што там нащет народу ? и ваще поиграть ?

Отредактировано Pekar (2007-01-09 16:36:05)

0

24

4elovek okolo 30 nado... esli narod soberetsja,to ЯВА :) :yes:

0

25

не обязательно хотябы 25

0

26

4em bolshe,tem interesnee

0

27

нууууууууууууууууууууужеееееееееееее НАРОД поактивнеее штож вы такие мервые ........ТТУ уже давно замутили такую тему штож мы такие долгие ?

0

28

Pekar
t6 vna4ale s grupp6 soberi narod.. v drugie pohodi,bolshe polz6 budet,4em tut pisatj :)

0

29

kak nas4et igr6 kogda v6sohnet vsjo? :)

0

30

Twilight Goddess
Я только "за"... :)

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » Peint ball есть желающие сыграть ?