Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Каким должен быть настоящий мужчина?

Каким должен быть настоящий мужчина?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Достаточно ли пару накачанных бицепсов для того что бы назвать человека мужского рода -НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ? :bb:

0

2

Gruda mqsc i piska po pjato4ku , eto esjo ne pokazatel muz4inq , muz4ina dolzen bqt dushoi i serdcem , ne kazdomu dano oshutit eto ka4estvo na sebe , tak 4to an mqscq alenka ne smotri , a to oni v brake ne pomogajut .

0

3

DENICK написал(а):

Gruda mqsc i piska po pjato4ku , eto esjo ne pokazatel muz4inq , muz4ina dolzen bqt dushoi i serdcem , ne kazdomu dano oshutit eto ka4estvo na sebe , tak 4to an mqscq alenka ne smotri , a to oni v brake ne pomogajut .

да нет я совсем не про брак и не про себя,мне интресно услышать мнение других...была ситуация...захожу на всеми известный портал знакомств и вижу фотку,а на ней мышцатый парень,под фоткой столько комментов от девушек...и вроде он не такой и красавиц,просто качек,а все просто потому что девушки хотят видеть рядом с собой настоящих мачо хотябы физически не говоря уже о душе...

0

4

мало одних мускул..нужно что б и вёл себя соотвествено ,  :boast:  но я к примеру не люблю когда у мужчины худощавое телосложение,всё должно быть в меру ,и даже небольшой животик довольно сипатично....но это как говорится, каждому своё ;)

0

5

mne nravitsja kogda v muzchine prisutstvujut takije kachestva kak jumor,ochen prikolno kogda ti  i molodoi chelovek bez slov ponimajut drug druga i prosto na odnoi volne,umenije razveselit drugu druga, a kogda nado skazat drug drugu tjoplije slova, chto bi on ponimal situaciju nastolko gluboko kak ja sama ejo ponimaju i mog proanalizirovat vse svoi deistvija i postupki nu koneshno ze chto bi v golove prisutstvoval um,a ne tolko horoshee teloslozenije.  :)

0

6

Я со всеми согласна! НО:
Выскажу и свое мнение-мужчина должен быть умным! Половина, даже большая половина, интересов должна между парнем и девушкой совпадать, тогда не будет проблем в отношениях. Не стоит ожидать искреннего понимания от мужика, потому что они по -другому устроены. Это все слова, сказанные от всего сердца с любовью, но без понимания. Им нас не понять, как впрочем и нам их. :/  :)  Вот!

0

7

Скажу, опять же от себя, на внешность я мало обращала внимания. Главное, что внутри. Стыдно ходить с парнем, который через-чур следит за своей внешностью, а таких вычислить легко. Каждые 5 минут смотрится в зеркало, брезгует чем-то...А как сделать что-то по- мужски....Где он??!! Мужик -то??!! Если парень сумеет развлечь новую компанию, ну или хотя бы поддержать ее, то он понравится одназначно всем!! Даже если у него внешность совершенно обычная и со стороны кажеться, что в нем нет ничего особенного, даже не начто посмотреть....! Однако присмотреться и можно многое увидеть!
А за красавчиком "идти" - это потерянное время зря...поскольку они знают, что имеют внешние данные, а значит он может заполучить любую.

0

8

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!!!!!

0

9

Сначала нужно дать определение "насттоящего мужчины". Но думаю, у каждого оно быдет своим....

0

10

zenjazenja написал(а):

Видимо в этом случае ЖЕНЩИНА должна быть настоящей ЖЕНЩИНОЙ в противном случае мужчина ничего никому не должен ИМХО

0

11

Ilja
Согласен. "Настоящий мужчина находиться с настоящей женщиной."

0

12

Кароче согласна со всеми...хыхы

0

13

Wild_Child
вау! выпалила! согласна!

0

14

Wild_Child
Внешность - не главный фактор. Казанова, для справки, красавцем не был...

0

15

brat21
встречают по одёжке а провожают по уму....всё равно 1 впечатление от внешности идёт

0

16

zenjazenja
Долго с таким не пробудешь, если с ним не оч ем говорить к примеру...

0

17

brat21
я говорю про 1 впечатление только

0

18

zenjazenja написал(а):

А это как ?

0

19

vinipix
КТО ЧТО ВКЛАДЫВАЕТ В ЭТОТ СМЫСЛ У ТОГО ТАКИЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ...

0

20

О да Женя! наворотила то...как обычно!:)
Про первое впечатление короче согласна,а про дальнейшее согласна с Олегом!:)Грех админа не поддержать!

0

21

kipesh
Спасибо, но неужели ты со мной согласна только из-за того, что я админ? :)

0

22

brat21
eto tak ze tq sogloshaesja s lektorom , potomu 4to on lektor;)))

0

23

DENICK
Не скажи, я не всегда с ними соглашаюсь...

0

24

brat21 написал(а):

Ой да надо больно.....ты такой же админ,как я винипих!

0

25

kipesh
Знаешь, что-то есть похожего :lol:

0

26

brat21 написал(а):

И что же похожее? :O Разрез глаз чтоли?

0

27

kipesh
Точно! и цвет кожи! :lol:

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Каким должен быть настоящий мужчина?