Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Мужской разговор » Мужчины,какие девушки вам нравятся?Блондинки,брюнетки или шатенки...

Мужчины,какие девушки вам нравятся?Блондинки,брюнетки или шатенки...

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

И как вы относитесь к частой смене цвета волос у ваших дам?

0

2

Негативно. Тем более что я парикмахером 7 лет работаю знаю как это не полезно для волос. Девушки нравятся с длинными волосами желательно здоровыми блестящими. Для меня лучше если девушка не меняется.

0

3

Ilja написал(а):

Негативно. Тем более что я парикмахером 7 лет работаю знаю как это не полезно для волос. Девушки нравятся с длинными волосами желательно здоровыми блестящими. Для меня лучше если девушка не меняется.

значит к вам можно обратиться за советом по  смене прически...?

0

4

Только как к мужчине тогда учитывая мой вкус. Я женщин только знакомых подстригаю. 6 лет мужским мастером работаю. год в начале порботал общим потом женщин перестал подстригать.

0

5

Ilja написал(а):

Только как к мужчине тогда учитывая мой вкус. Я женщин только знакомых подстригаю. 6 лет мужским мастером работаю. год в начале порботал общим потом женщин перестал подстригать.

ну так не интересно я приду на 2 см подстричся ,а меня под панка обстригут...

0

6

Я же говорю не подстригаю женщин :)

0

7

da ne bois Alenka, tolko u nego cenq kak v MOSkve , pri4esatsja 200 $ , a tak devuska brjunetka , mama brjunetka , a ja ne urodilsja

0

8

DENICK написал(а):

da ne bois Alenka, tolko u nego cenq kak v MOSkve , pri4esatsja 200 $ , a tak devuska brjunetka , mama brjunetka , a ja ne urodilsja

а я то думала это твой натуральный цвет,а оказывается ты красишься в брюнета...ммм ,а в реале ты наверно рыжий...

0

9

NEt ja Blondin4ik

0

10

Рыжие  :lol:

0

11

А мне нравятся красивые девушки. + немног чтоб хитрой была и чуууточку умнее моего хомячка =)

0

12

a ja toze parikmaher i kak pomnju sebja postojanno eksperementirovala..menjala pricheski krasila ochen chasto volosi..kakaja ja tolko ne bila..i srazu soglashus chto chastoe okrashivanije ochen vredit volosam hot eto i krasivo..

0

13

nu 4to radi krasotq ne sdelaesh ;) brjunetkam horosho krasitsja ne nado , ve4no 4erninkie, hotja i krasjatsja dlja jarkosti cveta

0

14

DENICK написал(а):

NEt ja Blondin4ik

БлОндинчик или блЯндинчик? :))))))))))))

Кстати цвет волос очень индивидуален, только все больше  больше убеждаюсь, что натуральные блондинки все-таки по уму отстают от остальных.

Анекдот: ОНА перестала брить ноги, т.к. решила всем доказать, что она натуральная блондинка.

Анекдот 2: Негативные и обидные анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки, сидя по ночам дома в полном одиночестве, пока блогдинки где-то развлекаются :)

Отредактировано Oleandra (2006-12-15 14:11:53)

0

15

soglasen tak kak blondinki bolshe dobivajutsja , ne imei 100 rublei , a imei 100 druzei , a u blondinok vsegda prili4no rebjat znakomqh , kotorqe vsegda mogut probit tebja

0

16

Я не особо критично отношусь к цвету волос девушке, главное, чтоб этот цвет был ей к лицу...
А вообще, больше нравяться девушки с длинными волосами... :)

0

17

а я вот считаю ,что цвет волос вообще не влияет на интелект и уровень развития мозга...можно быть  и не блондинкой,но совершать такие глупые поступки,что даже блондинке в голову не пришли б... :beee:

0

18

Важно не то, что у человека на голове, а то что у него в голове...

0

19

brat21 написал(а):

Важно не то, что у человека на голове, а то что у него в голове...

И фигура тоже  :lol:

0

20

vinipix
Это приятное дополнение :D

0

21

Вы лучше заметьте,что если дэвушка блондинка от природы,то ей непременно надо выкрасица в темненькую,а если темная от природы,то хочеца быть посветлее!

0

22

kipesh
Прямо надо? Да оставайтесь вы со "своими волосами", природа вас не обидела цветом волос...

0

23

svoi volos6 temn6e i nikogda ne hotelos b6tj blondikoi :)) 4ern6e ruljat  :lol:

0

24

Twilight Goddess
Давай без громких фраз. Чёрненькие, всмысле негритянки и мулатки? :)

0

25

brat21 написал(а):

Twilight Goddess
Давай без громких фраз. Чёрненькие, всмысле негритянки и мулатки? :)

Шакаладка - одно название  :lol:

0

26

4ern6e volos6 :D

0

27

Twilight Goddess
Значит, если чёрные волосы - то ты лучшая девушка?

0

28

Twilight Goddess написал(а):

Юля-ты исключение!!! :D
Я говорю про большинство...неужели никто не замечал?

0

29

brat21
pzdc..ja govorju kakoi cvet mne nravicca  :lol:
kipesh
4asto zame4ala lish to, 4to svetl6e delajut sebja eshe svetlee :) vosnovnom

0

30

Вы замечаете совсем разные вещи... :lol:

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Мужской разговор » Мужчины,какие девушки вам нравятся?Блондинки,брюнетки или шатенки...