Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Как вы считаете, есть дружба между мужчиной и женщиной?

Как вы считаете, есть дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

kipesh
Просто в этом возрасте не осознавала, что это дружба...

0

32

student написал(а):

ja dumaju 4to eshje na4inaja s 30 ti let

0

33

brat21 написал(а):

Я прекрасно осознавала что это НЕ ДРУЖБА! :P

0

34

kipesh
Какая ты молодец, в такие годы и уже сознавала :)

0

35

:D

brat21 написал(а):

Ты так говоришь,как будто 12-13 лет это тоже самое что и 5 лет!

0

36

kipesh
Но явно в голове было "не много"!
НЕ знаю как у тебя, но у меня дружба была в этом возрасте :)

0

37

brat21 написал(а):

У тебя была дружба с девчонкой?

0

38

kipesh
С девчонкой не было :D

0

39

НУУУУУУУУУУ так....мы ж говорим про дружбу между девчонкой и пацанооооом!Запутал ты меня конкретно!Если так,как ты понял,тогда конечно я считаю что дружить можно!

0

40

ДРУЖБА ЕСТЬ У ТЕХ КТО В НЕЁ ВЕРИТ...А КТО НЕТ -У ТОГО И НЕТ ЕЁ ......(ДАЖЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ)

0

41

zenjazenja
ну ты конечно же е в нее веришь???? я за тя рада, но смотри не упади со своих облаков.. с такой высоты падать очень больно...

0

42

Dama написал(а):

vinipix поверь ты в их списке раньше меня значишься... так что только после вас....

Да меня все хотят увидеть в своих списках, вот только не могут решить где в начале. Вот и мучаюсь.

0

43

Druzba est!!! i bqvaet o4en daze krepkaja!!!!!!!po sebe znaju!!!!! u menja u samoj dovolno mnogo druzej-parnej.... kone4no moj molodoj 4elovek revnuet... no bezosnovatelno!!! Parni inogda bqvajut lu46imi druzjami devu6ke 4em drugie predstavitelnicq zenskogo pola!!!!!!!

0

44

Jade4ka
Согласен! :D

0

45

Jade4ka написал(а):

Druzba est!!! i bqvaet o4en daze krepkaja!!!!!!!po sebe znaju!!!!! u menja u samoj dovolno mnogo druzej-parnej.... kone4no moj molodoj 4elovek revnuet... no bezosnovatelno!!! Parni inogda bqvajut lu46imi druzjami devu6ke 4em drugie predstavitelnicq zenskogo pola!!!!!!!

Поэтому то и много друзей мужского пола,в реале им хотелось бы большего иначе смысла дружить нет никакого,а вот в том ,что мужчины умеют выслушивать и давать более ценные советы,не завидуя-я согласна,и вообще на генетическом уровне всегда будет тяга противоположных полов,иначе быть не может...эт матушка природа...(нет настоящей дружбы,есть хорошие приятили и приятельницы!...ИМХО...)

0

46

Jade4ka написал(а):

деточка,перестань быть такой наивненькой!Ты видимо еще ни разу не разочаровалась в своих "преданнейших друзьях-парнях" :rolleyes: Точнее не осознала просто

zenjazenja написал(а):

Спрячься,со своими пропагандами!

0

47

kipesh
Можно подумать, что в тебе наивности нету...

0

48

brat21 написал(а):

По поводу женской и мужской дружбы-НИ КАПЕЛЬКИ! :)

0

49

kipesh
А где наивности хоть отбавляй? :)

0

50

brat21 написал(а):

Открой новую тему,под названием "у кого где прячеца наивность" я там скажу :lol:

0

51

kipesh
Как у кого где? :lol: Думал всё в голове...

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Как вы считаете, есть дружба между мужчиной и женщиной?