Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Как вы считаете, есть дружба между мужчиной и женщиной?

Как вы считаете, есть дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Как вы считаете, есть дружба между мужчиной и женщиной?

0

2

думаю настоящей дружбы не будет...если только ни как у меня -есть старший брат,вот он для меня хороший друг)

0

3

Нет и никогда не будет,из двоих одни любит,а другой пользуется...Эт кто тебе такую тему подсказал,ни наш ли моряк??? :D

Отредактировано al'ka (2006-12-07 03:09:46)

0

4

da ne tq 4to , eto ja sama dodumalas :))

0

5

Может быть я думаю настоящая дружба в одном случае если их не тянет друг к другу физически.

З.Ы. На личном опыте узнал ;)

0

6

99%- не бывает в природе такого, и слава богу.  :cool:

0

7

ja toze dumaju 4to netu , tak kak kazdaja druzba s zenshinoi zakan4ivaetsja postelju , tak kak obe polovinki ponemajut, 4to oni podhodjat drug drugu :)

0

8

DENICK написал(а):

ja toze dumaju 4to netu , tak kak kazdaja druzba s zenshinoi zakan4ivaetsja postelju , tak kak obe polovinki ponemajut, 4to oni podhodjat drug drugu

не обязательно постелью...это может быть просто поцелуй...

0

9

Открою секрет это моя бывшая девушка. Мы очень хорошо относимся друг к другу но физически больше не тянет просто дружем....

0

10

da vseravno esli vq nemnosko vqpjete, vas popret na priklju4enija, IMXO

0

11

DENICK написал(а):

da vseravno esli vq nemnosko vqpjete, vas popret na priklju4enija, IMXO

у тебя обычно так и бывает?

0

12

По этому поводу есть много литературы =)
Если лень читать, то излагаю кратенько:
-НЕБЫВАЕТ в природе, когда 2 магнита не влияют друг на друга....

0

13

Согласен, Женской и Мужской дружбы не бывает. На личном опыте испытал...

0

14

Субьективное мнение не даёт оснований полагать, что есть соответсвующая тенденция.  :cool:

0

15

А чёрт его знает, я думаю, нет. То есть она может быть, но в перспективе она перерастает в нечто большее. Хотя бывают и исключения, разумеется, сам такие примеры знаю.

0

16

da i ja naslishana o takih primerov..no v zizne v moej nikto ne vstrechalsja s takim podobnim..tak chto ja schitaju chto ne bivaet druzbi..esli ja koneshno sama ne stolknus s etim togda mozet i poverju :)

0

17

Я считаю, что дружба между парнем и девушкой может быть, только если они оба с детства знают друг друга, в одной песочнице "жили"! И то это не 100%. Это со своего опыта можно рассуждать. Я вот так с мужем со своим познакомилась. В одной компании 2 года тусили и считали, что это дружба, когда на самом деле зрело большее..... К чему все и привело- совместный год  уже. ;)  Вот так бывает!

0

18

Согласна с Алькой....кто-то  из двоих любит и желает большего. Хотя раньше была уверена, что эта самая дружба существует, но "дружа", убедилась, что нет.....молодые люди забываются :)

0

19

Впринципе она может быть, но грань слишиком тонка.....

0

20

Oleandra написал(а):

Согласна с Алькой....кто-то  из двоих любит и желает большего. Хотя раньше была уверена, что эта самая дружба существует, но "дружа", убедилась, что нет.....молодые люди забываются

Да ты просто превратила мои мысли в слова...

0

21

Oleandra написал:

Согласна с Алькой....кто-то  из двоих любит и желает большего. Хотя раньше была уверена, что эта самая дружба существует, но "дружа", убедилась, что нет.....молодые люди забываются

Да ты просто превратила мои мысли в слова...

Мне это жутко знакомо. Как никак, из собственной жизни...

0

22

Oleandra написал(а):

Согласна с Алькой....кто-то  из двоих любит и желает большего. Хотя раньше была уверена, что эта самая дружба существует, но "дружа", убедилась, что нет.....молодые люди забываются :)

Какие вы наивные, ужас  :O

0

23

vinipix
Расскажи всем наивным правду!

0

24

я не буду утверждать, что это во всех 100% происходит, но думаю, что в 97% точно.
vinipix: расскажи-ка про наивность.

0

25

Oleandra
Откуда точные данные? :)

0

26

НЭТУ ПОЛЮБЭ!убеждаюсь до сих пор,и на личном опыте тоже!
Могут быть просто так сказать хорошие отношения,но не дружба!А если найдеца кто-то уверенный,что дружба между разными полами имееца,то скажу что кто-то кому-то просто нравица или кому-то что-то от кого-то надо! :D
Думаю вы меня поняли....гы

0

27

Для вас  :lol:

Наивность - излишняя доверчивость, чрезмерное доверие чужому мнению, отсутствие критического осмысления получаемой информации.

0

28

NET NIKAKOJ DRUZB6!!!!!!!

0

29

Дружба между  мужчиной и женщиной бывает, но лет так до 12-13, а потом происходит половое созревание....

0

30

student написал(а):

Лет до 12-13 это ваще дружбой не назвать!Это просто детское общение :)

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Как вы считаете, есть дружба между мужчиной и женщиной?