Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Противозачаточные таблетки - польза или вред

Противозачаточные таблетки - польза или вред

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Противозачаточные таблетки
Противозачаточные таблетки – это популярные сегодня гормональные контрацептивы, эффект которых основан на обратимом подавлении овуляции.

В состав противозачаточных таблеток входят синтезированные половые гормоны (прогестины, эстрогены), влияющие на функцию яичников и вносящие структурные изменения в эндометрий. Кроме того, ухудшается проходимость маточных труб, а слизь цервикального канала становится более вязкой. В подобных условиях не происходит созревание, а, значит, и оплодотворение яйцеклетки, но если оно все-таки произошло, закрепление плодного яйца в матке становится практически невозможным. Следует отметить, что после прекращения приема препаратов, репродуктивная функция полностью восстанавливается.

Оральными контрацептивами пользуются в различных ситуациях, причем для достижения не только контрацептивного, но и лечебного эффекта. Современные препараты, по сравнению со своими предшественниками, обладают менее выраженными побочными явлениями и лучшим противозачаточным свойством (до 98%). Подбор средства должен осуществляться гинекологом на основе индивидуальных особенностей пациентки. При этом рассматриваются несколько групп противозачаточных таблеток с разным содержанием гормонов.

1. Комбинированные:
монофазные (эстроген и гестаген в постоянной дозировке)
Диане-35
Жанин
Логест
Марвелон
Мерсилон
Новинет
Регулон
Ярина
полифазные (содержание гормонов не постоянно и изменяется в течение курса)
Три-мерси

2. Мини-пили
3. Препараты посткоитальной контрацепции (Постинор)

Противозачаточные таблетки подбираются в зависимости от цели, которую преследуют врач и его пациентка. Если речь идет о контрацептивном эффекте, молодым нерожавшим женщинам рекомендуются препараты с низким содержанием гормонов. Повышенная доза гормонов назначается при лечении различных гинекологических заболеваний, а посткоитальные средства используются в крайних случаях – для предупреждения нежелательной беременности после незащищенного полового акта. Кроме показаний, каждая группа таблеток имеет и свои противопоказания, которые также необходимо учитывать. Таким образом, выбор препарата лучше осуществить во время консультации со специалистом.

0

2

ja protiv vsjakih protivozachatochnih tabletok..nikomu ne sovetuju..

0

3

От побочных эфектов никто не застрахован, поэтому я против...

0

4

brat21
Ne nu kogda ljudi dolgo vstre4ajutsja, oni na4enajut shalit bez prezervativa, a eto ponjatno k 4emu vvedet, k malqsham , a malqshq inogda ne vo vremja , tak 4to lu4she tabq za 150 eek pokushat , 4em v 18 let s rebenkom hodit

0

5

DENICK
А других противозачаточных средств не сушествует? Есть ещё графики у женщин...

0

6

brat21
tq 4e Seksom po grafiku zanimatsja budesh? :)))) Seksom zanimaesja kogda ho4esh , kakie grafiki esjo , eto tipo paru dnei do kriti4eskih dnei , :)))

0

7

brat21
sushestvujut, tolko eto samqe rasprastrannenqe posle prezervativov

0

8

DENICK
Я не к тому, я хотел сказть чтое есть пару деньков, в которые можно без презервативов  любовью заниматься...

0

9

brat21
danu eto ne serjozno, vqpisqvat eti dni , kogda mozno :)) nuzno togda, kogda est gde i s kem

0

10

DENICK
чёто ты начал этим всем интересоваться резко.....чтото случилось?

0

11

zenjazenja
gigigigi aga NG horosho spravil ;)) ni4ego ne pomnju, prishlo 5 smsov ot neizvestnqh devushek , govorjat 4to bq ja gotovil denjuski :))

0

12

сейчас все эти пилюли и таблеточки можно подобрать лично для себя и своего здоровья..их достаточно,и можно найти такие от которых не будет побочных эффектов..просто каждому своё-для этого врачи есть!незабывайте,медецина быстро развивается..сейчас на подобие пилюль и пластыри такие есть...

0

13

и качественные презерватив ,удачно подобраный,и умело воспользованый-даёт тоже хорошую гарантию!

0

14

desire
da plastari videl , stebnaja tema

0

15

Кончаю обычно в рот от этого еще никто слава богу не забеременил   :lol:

0

16

Хехе, ребята, есть такая стратегия ведения секса, при каторой не надо девушкам кушать химию, вставлять себе всякие ненужные фиговенки или приклеевать. Парням тож не надо ничё надевать. Главное, чтоб у каждого была справка о здоровом положении, у мужика- самоконтроль(понимаете о чём я?)!!!у девушки полное доверие портнёру, концинтрация на собственных ощущениях.
И ещё мудрость есть, в которой смысл в том, что не надо заниматься сексом с тем или той, от кого не хотел бы иметь ребёнка....

0

17

SlavikSustrq
Мудрость не плохая, это как альтернативный вариант - если забеременеет - тоже не плохо...
А если вспомнить сказ об Онане - он тоже хорошо ситуацию контролировал и доверяла ему напарница, но Бог за такой контроль покарал его смертью...

0

18

brat21 написал(а):

но Бог за такой контроль покарал его смертью...

Ну что ты в крайности сразу то... :)  ВСЁ нормусик будет.  ;)

0

19

SlavikSustrq
Да знаю я, просто пример привёл, к чему контроль ситуации может привести  :D

0

20

Ты имел такую практику (самоконтроля)? Если да, то каким образом ты достигал желаемого?

0

21

SlavikSustrq

Имел такую практику. Во-первых не стоит  как поршень бездумно совершать механическую работу. Нужно следить за ситуацией, за своими ощущениями. Во-вторых, выбрать позу, в которой легче её контролировать, по мне так "doggy style"  - для этого лучше всего подойдёт. В-третьих, сбавлять обороты, при приближении... Также очень помогает, когда отвлекаешься, тоесть думаешь о чём-то постороннем, например думай о машинах - ну или о чём-то другом. Только слишком не отвлекайся, а то пропустишь момент :D Да и про напарницу забывать не стоит...
Помогает как увеличить продолжительность, так и контролировать ситуацию...

0

22

SlavikSustrq
prezervativq specialnqe est , Durex krasnqe , min 45 budesh ........... ne ko........

0

23

хехе, у меня такое впечатление, что вы мне прям обьясняете, как первооткрывателю =)
Интересные способы у вас. Но я вот не согласен, что нужно отвлечься на другую мысль. Контролировать можно и нужно без этого. На оборот надо быть сосредоточенным на процессе. И посвятить себя не тому, что нам кажется нужно девушке, а в 1-ую очередь узнать истинные желания потрнёрши, ведь в первую очередь всё, о чём говорится нами, обсуждается, посвящено тому, как доставить её удовольствие.

0

24

SlavikSustrq
Оно понятно, это для того чтоб "растянуть удовольствие" :)

0

25

Хехе, видимо для каждого по разному. Я бы сказал, для того, чтоб довести девушку до соответсвующих ощущений.  :rolleyes:

0

26

SlavikSustrq
eto uze nado samu devusku k etomu gotovit, devuska kak sloznqi processor , daze esli ee budesh 5 4asov duplit , vseravno ni4ego ne prinesesh ei, ei nuzno doverie , ujut , karo4e vq menja ponjali

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Противозачаточные таблетки - польза или вред