Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Мужской разговор » Мужчины,какие девушки вам нравятся?Блондинки,брюнетки или шатенки...

Мужчины,какие девушки вам нравятся?Блондинки,брюнетки или шатенки...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

A  ja  ot  prirodi blondinka  i   gorzus  etim..i   nasrat   4e  tam  govorjat  pro  nas...samoe  bolshoe   4to  sebe  pozvoljaju  tak  melirovanie  raz v  polgoda...na  bolshie  Nikogda..

0

32

Darja
da nikto ne govorit, 4to blondinki tupqe, a tebe Dasha ne dolzno qbt nasrat , tq dolzna pokazivat obratnoe , oprovergat etu teoriju pro blondinok , a ne rugatsja

0

33

DENICK
Она никому ничего не должна. Это дело принципа - мол, докажу что это не так...

0

34

brat21
prosto togda ne stoit upomenat 4to ei vse po barabanu, esli vse pofig , nado dokazivat svoju pravotu.

0

35

DENICK
Как сказать. Пофиг, значит - мне пофиг что другие думают... Тоесть всёравно что там окружающие про блондинок думают...

0

36

Ne   budu  ja  nikomu  ni4ego  dokazivat..delat  mne  bolshe  ne4ego..mne  nravitsja  moj  cvet  volos..i  na   etom  to4ka...Den  ja   viskazivaju  tut   svoje  li4noe  mnenie..izvini   4to  ja  tebe  ne  ugodila  kak  vsegda!

0

37

brat21
pofigizm vsegda za soboi 4to to skrqvaet
Darja
mne toze tvoi cvet volos nravica ;)) nu Dashun znaesh ze menja , mne nuzno ugozdat

0

38

DENICK
В данном случае пофигизм значит - безразличие к мнению окружающих...
Угождать ему нужно, нуну :)

0

39

DENICK
A  ti  4to  moj  paren,  4tob  ja   tebe   ugozdala...

0

40

Darja
Da

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Мужской разговор » Мужчины,какие девушки вам нравятся?Блондинки,брюнетки или шатенки...