Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?

Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Наверное, каждый человек хочет быть счастливым. Но что такое счастье?!

0

2

обсолютно счастливым человек может быть только пару секунд,а потом у него появляется какая то новая потребность в чём-то,без выполение которой он не будет себя чувствовать полностью счастливым..-р

0

3

naverno 4elovek eto s4astja oshushaet vo vremja orgazma, tak kak v eti sekundq ego ni4ego ne interesuet krome naslozdenija

0

4

ochen strannije mi ljudi..vrode bi vsjo est i odeti i obuti..i kvartira est dengi imejutsja pereodicheski..i vsjo nam kazetsja malo..a u kogo to etogo voobshe net..zazralis mi..nado radovatsja tomu chego mi uze imeem..i vsjo otstalnoe prijdjot. kak govoritsja *Ozidanije -umenshaet radost*.

0

5

Я согласна, золотые соова!
А так же радоваться надо, что живем!! Кто знает, что там дальше будет.... Надо радоваться каждому прожитому дню, даже если целый день парился сначала на лекции, а потом на работе!! :D Во всем надо находить положительные стороны!

0

6

Логично, только слишком не радуйтесь, а то может наступить жестокое разочарование.

0

7

денег......

0

8

"Вот скажи мне американец, в чём счатье? ... В правде" (С)

0

9

правда бывает и не нужна вовсе...

0

10

zenjazenja
Я просто цитату привел. Не знаю что мне нужно для полного счатья. Мне много чего не хватает...

0

11

Счастья ...

0

12

vinipix
Коротко и ясно! :lol:

Отредактировано brat21 (2006-12-16 23:56:43)

0

13

Жалко одно что сейчас для многих действительно счастье в деньгах :( Этот топик тому подтверждение. Человек должен радоваться жизни тому что у него есть. Счастье от удовлетворения своих потребностей возвращает нас к обезянам ИМХО

0

14

Ага, ложные ценности. Всегда было много людей, с ложными ценностями... И чем их больше, тем больше несчастных...

0

15

А мне всего хватает,представляете!!!!!!!! :lol:

0

16

tebe povezlo :)

0

17

Я СКАЗАЛА ДЕНЕГ И БАСТА! БУДУТ ДЕНЬГИ БУДУТ НОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ В СЧАСТЬЕ..........

0

18

zenjazenja
У тебя ступенчатое счестье. Удовлетворила одно - другое сразуже будет...

0

19

brat21 написал(а):

zenjazenja
У тебя ступенчатое счестье. Удовлетворила одно - другое сразуже будет...

Нормальное у неё счастье. И не спорь  :lol:

0

20

vinipix
cвой человек! уважаю!

0

21

vinipix
Да не буду я спорить, если она счастлива - я рад...

0

22

brat21
как я могу быть счастлива, если денег нет??! ахахаха

0

23

zenjazenja написал(а):

brat21
как я могу быть счастлива, если денег нет??! ахахаха

А кстати серьёзный вопрос, как можно быть счастливым без денег, если жрать не на что ?

0

24

vinipix
Никак, деньги - составляющее счастья...
Поэтому без них о счастье думать трудно, особенно в городах, где без денег никуда...

0

25

Хоспади..какие низменные потребности у многоуважаемых винипуха и Жени-Жени!
Фу! позор! не в деньгах счастье,дорогие мои!

0

26

kipesh

Да мы такие и не даром у меня яхта есть  :lol:

0

27

vinipix написал(а):

Да он еще и врёт! :D Это всё материальное влияние...СМОТРИТЕ И БОЙТЕСЬ! :O

0

28

kipesh
Пока вы боитесь он наслаждается плаванием на своей яхте...

0

29

vinipix
покатай меня на яхте пожалуста один разок....

0

30

brat21 написал(а):

Пфф...ему не долго осталось катаца...

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?