Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Мужской разговор » Почему же мы все-таки изменяем??

Почему же мы все-таки изменяем??

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

vinipix
А вы батенька, не только Флудераст, но и изменщик... :lol:

0

32

vinipix написал(а):

Слышь ты флудитель! :D А ну хватит тут на неправильный путь наставлять!!!Новые ощущения ему видите ли нужны!  :P
А изменяют всё таки из-за того,что что-то уже не устраивает в вашей так называемой второй половинке!

0

33

SlavikSustrq
До такой ситуации не доходило.

0

34

vinipix
Знаешь ли, позволить себе можно многое....главное потом об этом не пожалеть.

0

35

Oleandra написал(а):

vinipix
Знаешь ли, позволить себе можно многое....главное потом об этом не пожалеть.

Ну так про то и речь, если нравиться иди. Но потом пеняй на себя.

0

36

Oleandra написал(а):

SlavikSustrq
До такой ситуации не доходило.

До какой? :pardon:

0

37

kipesh написал(а):

Слышь ты флудитель! :D А ну хватит тут на неправильный путь наставлять!!!Новые ощущения ему видите ли нужны!  :P
А изменяют всё таки из-за того,что что-то уже не устраивает в вашей так называемой второй половинке!

А я не Исус, чтоб наставлять. У меня только вилка есть.  :lol:

0

38

SlavikSustrq
До возможности измены.

0

39

Oleandra написал(а):

SlavikSustrq
До возможности измены.

Ну понятно. Я и не жду признаний... =)))
С выше мною изложенным Ты согласна?

0

40

что для меня измена? объясню понаглядней.
вот, положим, сидим мы с моим любимым-навсегда-единственным на кухне, пьем чай. и я, видите ли, отворачиваюсь за... ну, за печеньем, допустим. а он в это время вдруг взял и плюнул мне в чашку. почему, зачем - не суть. от скуки, от слабости, из интереса, ради адреналина, вот не удержался и плюнул. дело ведь в результате.
а я это выпью, ни о чем не подозревая. и, заметьте, могу так пить довольно долго, потому что любящему человеку легко врать. "это просто, обмануть не сложно, даришь звезды, а потом все можно".
а может еще гаже: я видела, но не выплеснула этот чай в раковину (а надо бы в лицо), а сделала вид, что ничего не произошло.
а могу "отомстить" - тоже плюнуть, когда он отвернется.
а вы встречали пары, в которых будто соревнование - кто кого переплюнет?
я вот, патологически верный человек. я просто НЕ МОГУ плюнуть в чашку любимому человеку и потом смотреть, как он это выпьет.

0

41

Darja
Хорошая наглядность, в твоих словах что-то есть...
Люди разные бывают, ты паталогически верный человек, другие выпьют "чай с гадостью", объясняя это сильной любовью к парнёру: для них потеря партнёра страшнее самой измены...
Не подозревая - самый больной вариант, так как это сравнимо с ударом из подтишка... Да и сама измена - это удар в спину...
Пары которые соревнуются "кто кого переплюнет" - просто моральные уроды...

0

42

Darja написал(а):

что для меня измена? объясню понаглядней.
вот, положим, сидим мы с моим любимым-навсегда-единственным на кухне, пьем чай. и я, видите ли, отворачиваюсь за... ну, за печеньем, допустим. а он в это время вдруг взял и плюнул мне в чашку. почему, зачем - не суть. от скуки, от слабости, из интереса, ради адреналина, вот не удержался и плюнул. дело ведь в результате.
а я это выпью, ни о чем не подозревая. и, заметьте, могу так пить довольно долго, потому что любящему человеку легко врать. "это просто, обмануть не сложно, даришь звезды, а потом все можно".
а может еще гаже: я видела, но не выплеснула этот чай в раковину (а надо бы в лицо), а сделала вид, что ничего не произошло.
а могу "отомстить" - тоже плюнуть, когда он отвернется.
а вы встречали пары, в которых будто соревнование - кто кого переплюнет?
я вот, патологически верный человек. я просто НЕ МОГУ плюнуть в чашку любимому человеку и потом смотреть, как он это выпьет.

Это все и ежу понятно измена неприятное дело. Вопрос в другом что такое измена и что можно считать изменой а что нет. Для некоторых секс может быть с другой девушкой тоже самое что чай попить а для других это измена.. Вопрос морали... Какая она у тебя если есть своя.. или ты используешь мораль своих родителей пока не появится своя исходя из своего уже жизненого опыта.

0

43

vinipix написал(а):

Мпрятай свою вилку то...:) Острячишко! :lol: И не изменяй никому,а то я тебе этой самой вилкой................. :D

0

44

kipesh
Без угроз! :D

0

45

Ilja
Для  меня  лично  измена, когда  мой  молодой  человек  переспал  с  другой  особой...дальше  нету  смысла  продолжать что- либо...сделал  раз, сделает  и  ещё  раз...проверенно  на  собственном  опыте!

Отредактировано Darja (2007-01-02 23:49:14)

0

46

Darja
Dashun balnee kogda izmenjajut dushoi , a ne telom , kogda tvoi malqsh s toboi zanimaetsja Siksom, a dumaet o drugoi , eto namnogo bolnee, ili kogda govorit tebe LJUbju , a sam govorit eto ne ljubimoi devuske, a prosto otrozeniju bqvshei ljubvi

0

47

DENICK
Да измены разные бывают. Но согласен с тобой, измена душой - хуже чем телом...

0

48

brat21
muz4inq obq4no posle takoi izmenq ne korajut svoju dushu , tak kak znajut, 4to eto prosto bqlo udovolstvie i ne bolshe

0

49

DENICK
Попробуй это объяснить своей девушке...

0

50

DENICK

Voobshe   dlja  kazdogo   4eloveka  izmena  4to-to  svoje..dlja  kogo  to  poceluj, a   dlja  kogo-to   vzgljad  na  drugu  devushku  ili  parnja..i  kone4no  ze  dushevnaja  na  mnogo  silnee   ranit,  4em  prosto   seks..ob  kotorom  4erez  neskolko  dnej  zabivajesh...kak  budto  ni4ego  krupnim  s4etom  i ne    bilo...Ja   ne  mogu  otvetit  na   vopros  po4emu  ze  ljudi  izmenjajut..u  kazdogo  svoja  pri4ina...ih  mozet  million...daze  ljubjashij  4elovek  mozet  dat  sebe  slabost  i  uvle4sja..

0

51

Darja написал(а):

да да да...экзэктли!Только вот,зачем же так категорично,что прям не простить?Один раз можно и простить ,ведь настоящая любовь состоит еще и из умения прощать!

0

52

kipesh
А изначально из умения доверять...

0

53

kipesh
Ja  sklonjajus  k  tomu, 4to  ljubjashij  4elovek  nikogda  bi ne  izmenil..za4em  izmenjat  esli u   tebja  est   devushka ili  paren, kotorij  tebja  vo vsem  ustraivaet...esli  izmenil zna4it  uze  treshina  v  otnoshenijah...potom  prosto   propadaet  doverie k  4eloveku...

0

54

Darja
tak tebe govorjat pto to 4to izmenjat mqslenno eto bolnee, tak tq vsunul eto kak pozdarovolsja, izmena kotoraja ne takaja silnaja kak moralnaja

0

55

DENICK
Мужчинам это легче понять, чем женщинам. Не скажу, что женщины глупее, дело просто в образе мышления...

0

56

brat21
DENICK
Nu  interesno kak   ti  togda  dogadaeshsja...4to  tvoja   devushka  tebe  mislenno  izmenjajet?

0

57

Darja
etomu dogadqvatsja ne nado , eto srazu vidno

0

58

Darja
Он прав, по отношению. Отношение изменится, а это сразу заметно будет...

0

59

Изменяем - потому что хочется. Разнообразие человеку положено. Хотя.. в большей степени зависит от темперамента. И никакая любовь тут роли не играет. Только в силу воспитания нашего не все приемлют и понимают, что можно изменять и с любимым человеком. Почему бы не устроить секс втроем или пригласить пару? Заряда такого хватает надолго. И потом вспоминается с умилением. Изменяем потому, что надоедает обыденность. (пьяные выходки в расчет не идут. Алкоголь способен даже самого верного и рассудительного уложить в чужую постель). Побольше разнообразия, экстрима, ролевых игр и тогда никого никуда тянуть не будет.

0

60

maxonkaya написал(а):

mda shjas voobshe narod passivn6j kakojto poshol.....s toboj polnostju soglasen :)

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Мужской разговор » Почему же мы все-таки изменяем??