Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Мужской разговор » Почему же мы все-таки изменяем??

Почему же мы все-таки изменяем??

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Почему же мы все-таки изменяем??

0

2

Мужчина который не изменяет противоречит природе. Ведь главная наша задача как самцов оплодотворить как можно больше самок. Помоему логично что нас по этой причине тянет на лево.

0

3

Хахаха, ну ты прост бык осеменитель!!!
Измены часто вытекают из-за неправельного выбора, избранницу. Любящий человек никого более не видет кроме желаемого обьекта.

0

4

Да не ты че я скромный парень :)

0

5

da potomuchto vam delat bolshe nechego :D

0

6

devuski toze gorozadq izmenjat, ne nado muzskoi pol ne izmenjaet , on prodlevaet semeninqe 4juvstva

0

7

умник...что б на это сказала Тамилка? :rolleyes: род он продлевает...бык осеменитель...

0

8

Мужики изменяют так же как и женщины. Так что не надо тут))

0

9

Да меня вообще клинит, когда мужчины на лево ходят, как обезъяны, которым только по....это самое :):):)
Если мне вдруг изменит мой Любимый, кое-что ему отрежу и уйду. Лучше в таком случае одной быть: никто не изменит, никто не предаст :) А молодого человека для определенных целей и желаний всегда можно найти :)

0

10

Oleandra написал(а):

А молодого человека для определенных целей и желаний всегда можно найти

А говорят не изменяют :)

0

11

Ilja
Только для приличия говорят... :D

0

12

Так и есть врут без зазрения совести а на нас показывают пальцами а у самих в голове такое творится страшно подумать :)

0

13

Может просто все хотят разнообразия ?
Всё же как бы не любил/а, а надоедает.

Отредактировано vinipix (2006-12-17 01:43:30)

0

14

Всегда в поиске идеала? Сначала нужно определиться что тебе нужно...

0

15

Между прочим я ничего не говорила про измену. Подразумевалось, что можно и одной жить, а для определенных целей можно найти нужного человека, причем не скрывая. Некоторых же устраивают такие отношений: познакомился, один раз "встретился" и разошлись своими дорогами :) Вот о чем я говорю.
А я сама против измены любой: что мужской, что женской, что физической, что моральной. я верная и требую (именно требую) этого от второй половинки. Если такие условия не будут устраивать, то сразу "прощай". Вот такие вот пироги.

0

16

...обращаюсь к Ilja-главному оплодотворителю огромного колличества самок!Молодой человек,и что ж вы это будете всю жизнь так?Думаю,когда действительно полюбите,то не захочеца бегать налево и направо :) Ведь измена совершаеца в большинстве случаев от скуки

0

17

kipesh написал(а):

...обращаюсь к Ilja-главному оплодотворителю огромного колличества самок!Молодой человек,и что ж вы это будете всю жизнь так?Думаю,когда действительно полюбите,то не захочеца бегать налево и направо  Ведь измена совершаеца в большинстве случаев от скуки

Я не говорил что я изменяю. Я против измен пока есть любовь. Когда она проходит каждый решает сам что делать... изменять или разрушать семью.

0

18

:) тогда я могу только рукоплескать!

0

19

:lol: о да, ребята!

0

20

zenjazenja написал(а):

ахахахах...довольно необычное мнение,у тебя,подружка!хаха

0

21

Измене - НЕТ!!!!!!!!  :D

0

22

Че?? Со мной никто не согласен что ль? :)

Отредактировано Oleandra (2006-12-22 17:56:15)

0

23

Oleandra
Конечно согласны, но этого мало! :D

0

24

Oleandra написал(а):

Че?? Со мной никто не согласен что ль?

Согласен, вот ток если приходится говорить нет измене, следовательно, создалась соответствующая ситуация, при которой и используется данная фраза! Её не приходится говорить только при отсутствии таковых. И как часто ты доходишь до этого и потом обламываешь? (как бы шуткую так...)  :rolleyes:
На самом деле хватит правоцировать природные инстинкты, ведь они сильнее, чем человеческий рассудок. Не стоит доводить то такой ситуации, а потом ещё кого-то обвинять. Мысль ясна?  :cool:

0

25

izmenjaem potomu, 4to ne znaem 4ego hotim ot devushki!!!! i naoborot :D  tak 4to ne sporte tut ^_^

Отредактировано Vladimir (2006-12-24 21:09:16)

0

26

Oleandra написал(а):

Измене - НЕТ!!!!!!!!  :D

Скажи Да.
Ведь при этом ты получаешь в вдвойне, а то и втройне массу новых удовольствий.
Знакомишься с кучей новых подруг и учишься быстроте и ловкости, а так же смекалки и навыкам ухода от вопросов.  :P

Остальное, каждый сам добавит.

Отредактировано vinipix (2006-12-26 06:22:05)

0

27

vinipix
Я смотрю ты профессиональный "изменщик"...

0

28

brat21 написал(а):

vinipix
Я смотрю ты профессиональный "изменщик"...

Я больше любитель пофлудить  :rolleyes:

0

29

vinipix

Больше? Значит изменять также не против...

0

30

brat21 написал(а):

vinipix

Больше? Значит изменять также не против...

Согласен, но до детей  :D  Хотя от них только проблемы  :lol:

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Мужской разговор » Почему же мы все-таки изменяем??