Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Преподаватели » Кто осуществит пересчет Томаса Карма, на его любимое выражение.

Кто осуществит пересчет Томаса Карма, на его любимое выражение.

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Кто осуществит пересчет Томаса Карма, на его любимое выражение «ТО ЕСТЬ»?

0

2

Как-то раз с девчёнками считали количество его тоЕсть..получилось что одно *тоесть* в 1.5-2 минуты-)))

0

3

eto prjam pesnja Ivanushek-nebo , za vsju pesnju proiznesli 45 raz, slovo nebo :)))

0

4

У нас на лекции девчонки считали. За первые 1.5 часа сказал 55 раз слово "тоесть", а за вторые - 50 = 105"тоесть" за лекцию :lol:

0

5

Я сейчас как-то не особо активно и внимательно слушаю лекцию, но мне так кажется, что это самое "то есть" стало реже употребляться. Интересно, был ли когда-нибудь такой студент, который поправил бы его немного... А может, ему просто так больше нравится говорить :) А вообще, я господину Карму завидую - мне бы так эстонский знать, как он русский... благодать была бы...

0

6

da mq i ne govorim , 4to on ploho est znaet, prosto stebemsja nad slovom parazitom, eto ze ne v obidu

0

7

жжёте!!!

0

8

зато весело....

0

9

DENICK написал(а):

da mq i ne govorim , 4to on ploho est znaet, prosto stebemsja nad slovom parazitom, eto ze ne v obidu

А я разве против этого что-то имею ? Вроде ничего плохого и провоцирующего не сказал :) Будем считать, что не поняли друг друга))

0

10

da ja tak ,zashetil vseh , 4to mq ne imeem ni4ego plohogo protiv lektorov:))

0

11

Каждый из них индивидуален по- своему!  :)

0

12

vot ja sei4as ehal v TArtu, menja vsju dorogu zatqkal professor TU , nu ja emu vse ponjatno i jasno objasnil , nu on 4as dulsja na menja , a uze kogda v Tartu priehali on menja obnjal i skazal prihodi ko mne u4itsja :))))))) takoi Komers ;)))

0

13

oi da pomnju eto ego virozenije..*to est.hehhe oj kak smejalis mi vse...no on ochen dobrij..i pomnju kogda u nas snim bila lekcija pervaja on tak silno volnovalsja bednenkij..neznal kak mi ego primim..chto tak vspotel..pjatna bili po vsej rubashke..osobenno pjatno na zivote do grudi i podmishkami..koneshno vsem bilo smeshno..no mne stalo ego zalko..ved s nami trudnovato inogda..i on eto chuvstvujet vsjo..eti nasmeshki..i vsjo takoe..
a potom esli vspomnit to kakie bi kontrolnije i ekzameni ne bili on nikogda nam ne zapreshal spisivat i mi etim polzovalis..i on znal prekrasno chto mi ego predmet neznaet..mozet ot sili 2-5 cheloveka chego to ponimajut i pitajutsja uchit,a ostalnim vsjo ravno..i on prosto zakrival glaza na eto..molodec..hot ja i schitaju chto on dolzen bil nemnogo pozzeshe bit s nami..

0

14

Zvezdochka
Он вообще хороший человек. Весёлый. Всегда Здороваеться со мной, я с ним... Поможет когда необходимо, пойдёт на встречу...

0

15

da ja toze schitaju chto on horoshij chelovek..no prosto nekotorije etim polzajutsja i schitajut ego zanudnim i td.

0

16

Zvezdochka
Пользуюсь, но не считаю занудным! :)

0

17

:mad: да что вы пристали к человеку?!

0

18

hehe..relax

0

19

zenjazenja
Он мне даже нравится как человек! Успакойся!

Отредактировано brat21 (2006-12-17 18:57:23)

0

20

ja sovershenno spokoina..ja rada chto on tebe nravitsja ..on mne toze nravitsja kak chelovek i chto..nikto i negovorit chto on plohoi... ;)

0

21

аххахахахаха!хоспади 5 баллов за тему!!!! :lol: с радостью возьмусь за такое дельце!

0

22

:D  :D

0

23

он такой добрый, такой хороший, что прям стыдно прогуливать его лекции))))

0

24

Nadie
А я и не прогуливаю! :)
kipesh
Тебе должно быть стыдно, за прогул его лекции :lol:

0

25

lekciju nado slushatj a ne slova ego s4itaj :D

0

26

eto prosto unreal, esli qt ne slqshesh slova parazitq , to zna4it i lekcqju ne slushaesh :)

0

27

brat21 написал(а):

ээээ....нуууу....... :/ МНЕ УЖАСНО СТЫДНО!

Vladimir написал(а):

Не фига....кто-то его еще и слушать умеет.....:)

0

28

kipesh
Я например ;)

0

29

da nee ja v laptope sizu u nego na lekcijah :D
no inogda interesno u nego....

Отредактировано Vladimir (2006-12-20 23:55:50)

0

30

brat21 написал(а):

ага....я заметила...Ты одним ухом слушаешь всех вокруг,а другим удостаиваешь послушать Карма!

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Преподаватели » Кто осуществит пересчет Томаса Карма, на его любимое выражение.