Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Треп » Tattoo

Tattoo

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

У кого есть татуировки и на каких местах. Что они означают и почему вы их сделали и наоборот не делаете?

0

2

Oleandra
Tatusku ne delal i ne budu delat , ja prosto znaju, 4to ona mne potom nravica ne budet i potom ee vqvodit , ne ja sebe i bez tatushek nravljus , tatuski na zenskom tele voobse ne ljublju, esli moja devuska slazala 4to ja budu delat tusku, to ja ee zapretil bq, tolko ne so mnoi.

0

3

DENICK
Выбор каждого. На себе татуировки нет и не будет, если девушка захочет сделать себе татуировку  - пусть делает, но в особом восторге я не буду, скорее всего...

0

4

brat21
v 16 let hotel sdelat tutku sebe, horosho 4to ne sdelal, vpe4atlenee srazu drugoe o 4eloveke, ja zql s dvumja 4juvakami iz Narvq u vseh tutki, hot i klassno sdelanq , no vsetaki ne moe eto

0

5

Значит вы меня не одобрите в данном случае.....

0

6

Oleandra
Нет, почему это твой выбор. У моего друга тоже татуировка  у мнногих знакомых, я не против. Просто на себе я бы не хотел бы видеть татуировку и на своей девушке тоже...
Я не ярый противник, всё должно быть в меру...

0

7

brat21
У меня очень даже в меру. Со значением. Я сама ее рисовала эскизом лично для себя...

0

8

Oleandra
Если она тебе идёт - то это даже замечательно, я против крайностей, когда "живого места" не остаётся :)

0

9

brat21
Неее, речь не об этом :)  у меня маленькая и не на видном месте...точнее это место не всегда на обозрении.

0

10

Oleandra
Если это украшает человека - то замечательно. Я за красоту :)

0

11

Oleandra написал(а):

brat21
Неее, речь не об этом :)  у меня маленькая и не на видном месте...точнее это место не всегда на обозрении.

Ну не скажи, летом все видят.

А вообще по мне тату должно всё же что то означать для того кто делать собрался, а от балды рисовать это не то.

0

12

vinipix
Ну вот у меня как раз-таки с большим смыслом. Летом - да, видят все, но она не броская совсем, на мой взгляд.

0

13

Oleandra
a tutku nam pokazesh ?

0

14

DENICK
Да ну....вы сначала забраковали тату вообще, а теперь показывать... :(

0

15

Oleandra
:))) nu ne obizaisja , mq ze ljubja

0

16

DENICK
угу...угу...так я и поверила

0

17

Oleandra
ehh to4no pridetsja v monostqr uhodit

0

18

DENICK
:D хотелось бы на это посмотреть :)
Ладно, смотри фотку.

0

19

Oleandra
ggigigigi tut ne na tatu smotrish, a na eti prekrasnqe noski :))) nu eta tutka ele zametna , no vsetki kogda poidesh v tetr i v jubke , ne o4en tam eto budet smotretsja

0

20

DENICK
просто надо себя уметь преподнести....тату может показаться и в театре изюменкой :) Я об этом думала до наколки ;)

0

21

Oleandra
esli ja bq delal tutku ja na spine sdelal bq ;)) , 4to bq ona mne vzgljad ne mozolila ;)

0

22

DENICK
в таком случае можно и на попе :)

0

23

Oleandra
nu mne na pope eto budet 4to to :)) devuskam budu pokazivat , podumaju esjo iz bqvshqh pedikov :)

0

24

DENICK
розочку туда или "I love sex",тогда точно подумают :)

0

25

Oleandra
gigigigi net spasibo ja lu4she bez tuski pohozu , k etomu pridti nado , hotja sei4as lazerom o4en 4isto snimajut , kozu voobse ne portjat , no eto toka v Rossii :))

0

26

DENICK
На данный момент я уверенна, что не захочу ее удалять, хотя кто его знает....время покажет. Пока мне нравится. Я даже забываю, что она у меня есть и натыкаюсь на нее, когда переодеваюсь или в ванне.

0

27

Oleandra
V Vanne lezqsh, pesenki poesh  i hop opanki tatuska ;)))) ai horosha ::))

0

28

DENICK
кстати так оно и есть :))))))))))))
Ладненько, я спать пойду, не против, что тебя оставлю?

0

29

Oleandra
da ja toze uze poidu , tut uze nikogo ne ostanetsja :)

0

30

DENICK
Приятных сноведений и до скорых встреч ;)

0