Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Преподаватели » Кто как списывает на экзаменах ???

Кто как списывает на экзаменах ???

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Dama
Значит, ты не разу не списывала в Майноре?

0

62

brat21
mainor eto kak tehnikum , tolko bolee neponjatnqmi frazami govorjat ;))

0

63

brat21
со шпоры нет...

0

64

Dama написал(а):

brat21
со шпоры нет...

vnagluju s konspekta :D

0

65

Dama
Как и я, но с конспектов -все успели отличится... :)

0

66

Twilight Goddess
только у Томаса, да и то он не в счет.. разрешил...  и пару вопросов на Маркетинге... вот и весь мой креминальный лист...

0

67

Мой криминальный лист чуть больше, но не на много - на маркетинге я скатал больше чем пару вопросов...Но не все и не большинство...

0

68

:) Всем привет!А как дела обстоят с математикой?Реально вообще списывать...?

0

69

Хахах, Кристи, ты ещё не начала учиться, а уже на такие темы лялякаешь, айайааай. Или это называется предусмотрительность?

0

70

Kristi
Похвально! Деловой человек, однако! Всё за ранее обдумывает!

0

71

:) Конечно обдумываю.Меня интересует только математика :cool: у меня по ней  не очень хорошие знания :/

0

72

Kristi
Только из-за математики учится в Майноре не стоит.  Наш преподаватель по математике - Елфимова,  большой популярностью не пользуется, тк говорят что она не умеет объяснять и вести интересно урок. Насчёт первого соглашусь. Второго - нет, тк если изначально "лезешь в бутылку", мол преподаватель не нравится -тогда конечно ничего не поймёшь, тк стимула старатся и понимать нет...  Ну эт из области психологии. :)

0

73

:)
Напротив, я и не говорю, что хочу учиться именно из-за математики!А "интересует" она меня только в том качестве ,что именно ей "любимой" мне и предстоит заниматься и сдавать экзамен   :) А в школе я с математикой никогда не дружила.Я просто хотела прощупать почву...
SlavikSustrq И вообще я не вижу ничего такого в том, что человек заранее интересуется какими-то вопросами.Естественно мне интересно что и как и на каком уровне...это же нормально!? :)

Отредактировано Kristi (2007-08-07 19:22:20)

0

74

Kristi
Что тебя ещё интересует? :)

0

75

:cool:

brat21 написал(а):

Kristi
Что тебя ещё интересует?

А ещё ;) интресует как пользоваться вашей почтой?Я на парол запрос сделала, а вот как его получить и когда он будет...непонятно....Когда можно посмотреть расписание лекций?.И желательно  ли идти  1 сентября в универ (точнее 3-его)...мне сказали не обязательно. :) ну вот...вроде  всё спросила

0

76

Почтой на форуме? Делаешь запрос на восстановление/авторизацию, вводишь свой email который использовала при регистрации и в через некоторое время(точно не знаю сколько) письмо прийдет на почту. Расписание можно посмотреть тогда когда его составят, но как мне известно наш "завуч"(Tallinna õppekeskuse õppedirektor) -Маргарита Алексева ещё в отпуске, а значит расписанием ещё никто не занимался. В начале сентября точно будет :) У нас в прошлом году 11 сентября была торжественная часть(наше "1 сентября"), а 12 уже начали учиться...
Если ещё будут вопросы, не стесняйся, спрашивай, постараюсь помочь...

0

77

:) нет, почтой на сайте М.к...а мне говорили торжественная чать 3 сентября... :(

0

78

Kristi
Почтой на mk - вам пароли выдадут, а ником(login) будет ваши имя и фамилия написанные через точку, пример: vasja.pupkin
Я говорил, про свою торжественную часть, которая была год назад...

0

79

Kristi написал(а):

Напротив, я и не говорю, что хочу учиться именно из-за математики!А "интересует" она меня только в том качестве ,что именно ей "любимой" мне и предстоит заниматься и сдавать экзамен    А в школе я с математикой никогда не дружила.Я просто хотела прощупать почву...
SlavikSustrq И вообще я не вижу ничего такого в том, что человек заранее интересуется какими-то вопросами.Естественно мне интересно что и как и на каком уровне...это же нормально!?
Отредактировано Kristi (2007-08-07 17:22:20)

Конечно нормально. Всё, что мы делаем- это нормально. Наверное. Скорее да чем нет. Хотя что такое нормально?  :D
А вот то, что ты не видешь- это чуточку не так хорошо)) Хотя я уверен, что если ты тут попробуешь письменно проговорить, то будет нам видно, что да как.. :)  Н е  т а к  л и ?

0

80

SlavikSustrq
:lol:  :lol: похоже ты опять не понят

0

81

в универе мне всегда было лень делать шпоры и списывать, сижу я как правило одна, так что и у соседа не спишешь, вобщем моя логика: "если в голове ответ есть-здорово! нет-сама дура, учить надо было!!" )) а потом  отменили письменные экзамены и ввели устные и все стало еще легче...........

зато вот в школе было прикольно, зная темы заранее наготовить листов с ответами, а потом просто тупо сдать, ни один препод не засекал))

0

82

ToniKSustrq написал(а):

SlavikSustrq
   похоже ты опять не понят

Ахаа :D

0

83

Kristi
Расписание уже появилось, и, судя по всему, ты начинаешь учиться с 10 сентября...

0

84

:) Посмотрела!А почему там 10,17 и 24 числа?  :swoon: .Начинаю учиться с 10 или 10 числа только актус? Почему ты написал ТЫ, что у всех разные дни? И ещё  Там можно посмотреть расписание на конкретные дни( по дням) что-то я немного не мвикаю в это расписание...

Отредактировано Kristi (2007-08-21 22:57:27)

0

85

Kristi
10 сентября в 13.00 у тебя начинаются лекции по предмету "предпринимательство" с многоуважаемым Петром Константиновичем Верницким...
Написал "ты", потому что рассматривал именно "твоё" расписание... Психологов у Майнора(русское, дневное отделение) у нас только одна группа, потому "других" как бы нету...
Насчёт 10, 17 и 24 - это у тебя предметы по этим дням, в остальные дни предметов пока что нет, но до 10 сентября ещё поставят 2-3 предмета, как минимум...
там таблица сразу на весь месяц, и как в календарике можешь посмотреть конкретно интересующий тебя день...

0

86

:) cпасибо, теперь всё понятно!А что обычно в день только один предмет :D или это  так по началу только? ;)

0

87

Kristi
по 1-2 предмета в день. Каждый из предметов длится по 3 часа... В неделю у вас будет примерно по 4 предмета, не как в школе: каждый день с 8 до 14...

0

88

что вы обычно на лекцию   берёте ручку и тетрадку? :rolleyes:

Отредактировано Kristi (2007-08-30 02:20:58)

0

89

Kristi
Дипломат, в нём ручка, тетрадка. Некоторые берут с собой дневники, маркеры, шоколадки, лимонады и прочие вещи...
Но ручка и тетрадка -главное, голову не забудь только... :)

0

90

brat21 написал(а):

Kristi
Дипломат, в нём ручка, тетрадка. Некоторые берут с собой дневники, маркеры, шоколадки, лимонады и прочие вещи...
Но ручка и тетрадка -главное, голову не забудь только...

Аха, ещё к этому не забываем соответственно наряжаться. Желательно так, что бы внимание окружающих учащихся уделялось предмету и преподу, нежели соблазнительному виду... :rolleyes:
А то вчера, например, совсем не мог учиться, окружили дамы, которые все такие сексуальные, которые все надушены и которые очень любят внимание. Словом при таком раскладе сложно получать информацию, за которой пришёл вначале. Хотя не спорю, в таком окружении забавно находиться :D

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Преподаватели » Кто как списывает на экзаменах ???