Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Ночная жизнь Майноровцев » Любимый коктель или напиток?

Любимый коктель или напиток?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Massi
ego mozno po drugomu delat , nazivaetsja kukara4ja vodka , limon , kola , meshaesh bjosh ob stol , hlebaesh

0

62

купила неделю назад книгу коктелей..
сейчас болею и алкоголь мне нельзя.., но вот когда выздоровлю, тогда и определюсь все - таки какой лучший.,

на данный момент скорее всего Б-52, именно из за его необычности .. тут скорее не сам  вкус, а процесс употребления..)

0

63

Caustic написал(а):

купила неделю назад книгу коктелей..
сейчас болею и алкоголь мне нельзя.., но вот когда выздоровлю, тогда и определюсь все - таки какой лучший.,
на данный момент скорее всего Б-52, именно из за его необычности .. тут скорее не сам  вкус, а процесс употребления..)

А чё за книга? В нэте такая есть?

0

64

http://www.arkaim.biz/images/books_89_big.jpg "Классические коктейли" издательство "Аркаим"

в  инете не искала, но там можно при желании много всего найти..

а насчет книги оч довольна -  тут 98 коктелей - глянцевые страницы, картинка каждого коктейля + спопоб приготовления + в каком  бокале подавать.

ко всему книга имеет  небольшой формат ( для случая " я всегда с собой беру..") и стоила она всего 69 крон.

все в аполло, хотя таких там больше нет.

Отредактировано Caustic (2007-01-28 21:34:48)

0

65

oi daze i ne znaju 4to napisatj....alkogolj ja voobshe po4ti ne pju, a tak ja sam se kokteil delal: bral klubni4noe morozennoe(v 5 litrov6h upakovkah kotor6e) i s vana tallinnov v sheikere sbival o4enj daze b6lo vkusno^_^

0

66

Все стандартно. Виски с колой.

0

67

Кола :D

0

68

Бакарди блек с колой и Б-52 :haha:

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Ночная жизнь Майноровцев » Любимый коктель или напиток?