Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Треп » Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Сообщений 211 страница 240 из 355

211

DENICK
Знаешь, я думаю, что хорошо, что он просто знает, что я тут общаюсь, а вот о чем.....меньше знает, лучше работает :):):)

0

212

Oleandra
da u nas vse 4isto , mq ze vsetaki MK

0

213

DENICK
Ага ага!! МК - май лав :)

0

214

Oleandra
MK nas prokormit :)))))))))00

0

215

Oleandra
Пусть муж работает, не отвлекается... :)

0

216

I 4ego vam narod ne spitsa? :D    NU prjam zakidali Oleonoru zame4atelnimi Komplimentami :D Mozet po etomu povodu otkrojem Novii topik, gde budu skazani krasivije, horoshije vidumki svoih fraz etoi zagado4noi devushke? :)

Brat 21   wwwrate.ee/users/onoff   Da da  Ja tebja videl ,mnogo mnogo raz :D!

0

217

brat21
конечно пусть работает =)))

0

218

PetrOff
Нееее....не надо....я зазнаюсь тогда =))))) Но сначала сильно засмущаюсь. Я себя знаю

0

219

Oleandora...  NU po4emu zasmushajeshsja?  da i ne zasnajeshsja :D  Pover..!  a jesli i  podimitsja nosik vishe zvjozd, to mi dadim tebe ob etom znatj :D  v horoshem smisle :D

0

220

PetrOff
Лучше оставить все, как есть ;)

0

221

Oleandra   Nuu..  nee.. raz uzz zagovorili.. to prodolzim!
Ved v etom netu ni4ego iz lishnego, jesli ho4etsja viskazatj shto to prijatnoje 4eloveku i zapolu4it v zamen paru prijatnih slof :)

0

222

PetrOff
Это можно и тут сделать =)

0

223

PetrOff
tut drugoi podhod nuzen , sprosi u brata21 ja spat poshel :)

0

224

he.. Strelki perevjol :D   NU bratela  ja tebja slushaju..

0

225

PetrOff
а чего это ты так заинтересовался информацией обо мне???

0

226

Oleandra!  ???  Hm.. ja gdeto napisal shto ja Interesujus informatsijei o tebe???    mm.. 4justvuju uze nosik podnimajetsja.. i vizu jego na visote 2 rogo etoza :D

0

227

PetrOff
НУ раз ты предлагаешь тему личную обо мне :) Сам же об этом заговорил, а не я =)) Я наоборот, сказала, что пусть все будет так. как есть.

0

228

Oleandra  .. nuu.. ja ne govoril prjam zdelat novii topik, ili napisat v Jave novii forum o tebe!
Mozno prosto zdelat, shtob komu interestno ili jest svoi misli po povodu kakih libo prijanih viskazivanii ili burnih emotsii , to mozno prosto izlagatj ih zdes!  A posvetit ih mozno k primeru tebe.. a jesli ti i s etim ne soglasna, to davai prosto  zdelajem topik i tam prodolzim :)

0

229

Если вам так хочется одарить эту красивую девушку комплиментами - в приват...

0

230

>Bratela   , da mne poka k sozeleniu ne4ego napisatj jei horoshego ili jesso 4ego!  eto vi zdes razzgovorilis, vot ja i  prodvigaju vashe mnenije!
A 4ego srazu v Privat?   Volnujeshsja shto tvoi frazi budut kinuti mimo  jejo glaz? :D

0

231

PetrOff
Нет, я не волнуюсь. Просто, она говорит не надо - значит не надо.

0

232

Bratela  .. . . .. ti shto jejo Telohranitel, ILi jejo Press sekretar.. _????

0

233

PetrOff
on huze, etot zverek kazdomu glodku peregrqzet za Olgu :)) k nemu lu4she ne lest opastnqi tipak

0

234

Ahaha   Tainii POklonnik?  ili prosto Virtuoznii?

0

235

PetrOff
tq ego ne doocenivaesh

0

236

Denick.. uu.. ja smotrju u  vas zdes tak vsjo strogo, vsjo podeleno na granitsi, kto skem !  uuuu....

0

237

PetrOff
gigigi nu tq sam ponimaesh , tut kak v obshesteve , kto uspel tot othvatil , da shutim mq , kone4no net takogo u nas, u nas demokratija :)))

0

238

PetrOff
Я её рыцарь!http://streamzone.ru/tracker/pic/smilies/horse.gif

0

239

Denick  demokratija govorish :D 

Bratela   M Ti jejo ritsarj..  a  ona togda kto? Ritsariha?  :D :boast:

0

240

PetrOff
nee ona princesa Foruma, mq ei titul dali , ona nasha carica pladarodija :))

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Треп » Давайте знакомиться