Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Треп » Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

ljudi spokojno......za4em ze ssoritsa????  :)

0

302

Vladimir написал(а):

ljudi spokojno......za4em ze ssoritsa????

:lol:

0

303

ToniKSustrq написал(а):

:boast:

0

304

O4enj prijatno so vsemi Poznakomitsja :D!

0

305

PetrOff
gigigi konec temq ;)))

0

306

da eto to4no :D  nado uze shto to bolee anternativnoje pridumatj :D!  vstre4ki nabivatj.. ili o boleje serjozdnom  :D

0

307

PetrOff
nas4et vtre4j eto nado :) uze s bratom21 obsuzdali etu temu :D

0

308

PetrOff
rano esjo vstre4atsja , nado tempq naberat , a narodu malo , vq hot v univere ogetiruite na forum :))) a ja polal vsem mainorovcem na mqlo , nu sami vidite skoka otkliknulos

0

309

hmm.. nado podumatj..

0

310

Я девушка воинственная. При встрече и кой-кого вусмерть забить могу.  :lol:  :lol:

0

311

:/

maxonkaya написал(а):

SlavikSustrq
тебя что-то не устраивает? Может разберемся лично? А то я смотрю, ты совсем обарзел, малый.

:lol:

То есть любой тут свободный комент адесом к твоей персоне??? Самомнения у тебя выше крыши!

0

312

maxonkaya написал(а):

otli4no!!!!! u nas estj horoshij boec :)

0

313

PetrOff написал(а):

o boleje serjozdnom

это о чем же интерессно????

0

314

maxonkaya написал(а):

SlavikSustrq
тебя что-то не устраивает? Может разберемся лично? А то я смотрю, ты совсем обарзел, малый.

1 к 5 что он тебя :lol:

0

315

Dama.. ´ a vot, mnogo budem znat, skoro mozno budet i sostaritsja :)     A tak.. Forum online zagleni :) a tam uze i boljee blize pogovorim :)

0

316

PetrOff
Эй это пока что не грозит(состарится)...
А ближе поговорить всегда можно... :)

0

317

Nu vot. i ja o tomze...    Tak shto gde vi ... ja uze i v msnke zdelal otdelnuju papli dlja MK Forumtsef :D

0

318

PetrOff написал(а):

Dama.. ´ a vot, mnogo budem znat, skoro mozno budet i sostaritsja :)     A tak.. Forum online zagleni :) a tam uze i boljee blize pogovorim :)

а я и обидется могу.... а более ближе это как???

0

319

DAMA   Nuu..  4igo ti? Proshu proshenija ja ne hotel tebja ni v 4jom obidet ili daze zatsepitsja za kakujunibut neotrozimo glupuju shutku... Eto vsego lish perefrozatsija slov, kotorije bili iskazoni drugim litsom i napisani zdes. A tak.. Boleje blize....  zapihivai menja v msnku, tam i pogovodim :)  do skorogo.

0

320

PetrOff
хех... а я и не обижаюсь.. ток вот никого никуда ЗАПИХИВАТЬ не собираюсь.. хахахааааа....

0

321

PetrOff
Только избранные имеют её MSN :cool:

0

322

Bratella..   Ho4esh skazatj shto  jejo Msnka jest u tebja?`??????   

DAMA... Nuu  raz ne soberajeshja to i ladno.. :)     mne ot etogo ne lutshe i ne huze..  Ja prosto ho4ju poznakomitsja v boleje bistrom vremeni 4em zdes na forume..    Ved zdes netu ni4ego sverhjestestvennogo  jesli budem obsjatsja v msnke, ili ti o sebe takogo visokogo mnenija shto ne kazii mozet s toboju pogovoryt? a tolko IZBRANNIJE?

0

323

PetrOff
Да, она у меня есть... И уже давно...
На самом деле с избранными, я пошутил... MSN-кой она не разбрасывается, да и сидит там редко....

0

324

Brat :)  Uteshil :D spasiba :D 
a to ja uze zdes Bjus ob stenu :D!  Hik ... a tak.. hmm....  mozet Pivka popjom kaknibut?

0

325

PetrOff
Конечно, ещё Ilja и SlavikSustrq хотели пивка попить. И Пикс говорил, что пива и баб ему... :D Нам нужно собратся вместе и попить пивка....

0

326

brat21 написал(а):

PetrOff
Только избранные имеют её MSN :cool:

Только лишь MSN ?

Отредактировано vinipix (2007-02-14 05:52:18)

0

327

vinipix
Не только MSN...
Ты на что хочешь намекнуть?

0

328

brat21 написал(а):

vinipix
Не только MSN...
Ты на что хочешь намекнуть?

Да так :lol:

0

329

Vinipix.. Ahahahaa    Только избранные имеют её      MSN  :D  ahahaha  Rzu ne magu... prikol :D  ZZZozhh

0

330

vinipix
Сразу понял, что пошлишь...
vinipix и PetrOff
Завершаем оффтоп про "имение её MSN", подобные комменты в дальнейшем буду удалять...

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Треп » Давайте знакомиться