Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Как понять любишь ли ты человека?

Как понять любишь ли ты человека?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

а может лучще не задавать себе этот вопрос?

так ведь проще. зачем себе жизнь усложнять?

0

32

Caustic

Конечно легче не задавать, но лучше бть реалистом...

0

33

Ребята, я являюсь 99%-ной реалиткой :) То, что я счастлива, не затмевает мой рассудок. Он (рассудок) присутствует во мне все время. Все я сделала осознанно и не хочу ничего менять........если только улучшать :)

0

34

Это слишком банально:"ТЫ  ПОНИМАЕШЬ КОГДА ЛЮБИШЬ"
Совсем нет!Когда любишь,довольно долго можешь не понимать.что с тобой происходит!Поймешь тока потом,как случилось у Славика!(кстати мы в одной школе учились и даже раньше разговаривали,а вот щассс он ходит важный и не узнает меня) :P

0

35

Самый просто способ, это дать ему поморде и если он ответит тем же значит любит.
Не даром, если бьёт значит лбюит  :lol:

0

36

vinipix
Подход хороший :lol: , но не факт что удар по морде будет символизировать его/её любовь...

0

37

kipesh написал(а):

Хм, знакомы? Интересно. =)
На счёт того, что бьёт, значит любит... На самом деле это реальная проблема у некоторых людей, которые получили в своё время соответствующий опыт и никак не могут пересмотреть свои подходы и,соответственно, повзрослеть! =) И ещё интересная тема, если девушка будет посищать, на пример, один из клубов, который я предлагаю в разделе спорт... +)))) Интересно будет взглянуть на то чудо, к которому будет направлена эта "любовь"  :lol:

0

38

SlavikSustrq
Ты "растишь"  монстров :lol:

0

39

SlavikSustrq написал(а):

Хм, знакомы? Интересно. =)
На счёт того, что бьёт, значит любит... На самом деле это реальная проблема у некоторых людей, которые получили в своё время соответствующий опыт и никак не могут пересмотреть свои подходы и,соответственно, повзрослеть! =) И ещё интересная тема, если девушка будет посищать, на пример, один из клубов, который я предлагаю в разделе спорт... +)))) Интересно будет взглянуть на то чудо, к которому будет направлена эта "любовь"  :lol:

Зато по вечерам проблем не будет  :lol:

PS/ Для усмирения данной девушки, мы рекомендуем водопроводную трубу, длиной от 500 до 1000 мм соответствующую ГОСТу 3262-75.

0

40

vinipix

Ну ты сказал, представляю эту картину... :lol:

0

41

vinipix написал(а):

Фууу,кака какая!Настоящий мужжжжчина никогда не ударит девушку!

SlavikSustrq написал(а):

Аха...и очень давно кстати :) Мы даже частенько вместе едит в 58-ом до майнора

0

42

kipesh написал(а):

vinipix написал:

Фууу,кака какая!Настоящий мужжжжчина никогда не ударит девушку!

В профилактических целях можно, ей же никто не запрещает то же самое сделать  :lol:

kipesh написал(а):

SlavikSustrq написал:

Аха...и очень давно кстати :) Мы даже частенько вместе едит в 58-ом до майнора

А на какой остановке садишься ?

Отредактировано vinipix (2006-12-26 18:04:51)

0

43

vinipix

И как часто подобную профилактику нужно проводить? :D

0

44

brat21 написал(а):

vinipix

И как часто подобную профилактику нужно проводить? :D

Врачи советую не менее одного раза в месяц, чтоб знали кто в доме хозяин/хозяйка  :D

0

45

vinipix

Ну  и порядки пошли :lol:

0

46

brat21 написал(а):

vinipix

Ну  и порядки пошли :lol:

Садо-мазахизм - хороший способ узнать друг друга с другой стороны  :lol:

0

47

vinipix

С лучшей стороны! :lol:

0

48

kipesh написал(а):

Даже так?? :rolleyes:  Ну ты не стесняйся, подойди, скажи привет. Возможно вспомню тебя. А если и нет, познакомимся ещё разок, хехе  :rolleyes:

0

49

SlavikSustrq

А Ты в 65 не учился ?

0

50

vinipix написал(а):
vinipix написал(а):

А Ты в 65 не учился ?

Возможно, а ты?  :cool:

0

51

SlavikSustrq написал(а):

Возможно, а ты?  :cool:

Я учился, в 2004 12-ый закончил.

0

52

vinipix написал(а):

А я до 9-ого там был....значит все дороги ведут в майнор =)))

0

53

SlavikSustrq написал(а):

А я до 9-ого там был....значит все дороги ведут в майнор =)))

Значит это ты, просто на фото похож. Ну а мало ли не тот  :D

0

54

vinipix написал(а):

=)
Расскажи обо мне, точнее то, что тебе известно о моей школьной репутации(если известно).
Я то тебя узнал на фотке, которую ты выстовлял...(стрелок, хехе)

0

55

SlavikSustrq написал(а):

=)
Расскажи обо мне, точнее то, что тебе известно о моей школьной репутации(если известно).
Я то тебя узнал на фотке, которую ты выстовлял...(стрелок, хехе)

Честно сказать, я уже всё забыл. Хотя помню тебя с нун-чаками, ккое твёрдое дерево на посмотри  :D
Тут на сайт школы решил зайте, а там оказывается в 2004 всего 2 ! класса закончили А и Б, так что я как бы и не закончил школу  :lol: Повеселился.

Ну а что, ты руками и ногами махать любил, а я скромный был - по этому стрелок :D

Отредактировано vinipix (2006-12-27 20:03:10)

0

56

Ээээ...блин...КАРОЧЕ ОТВЕЧАЮ ПО-ПОРЯДКУ И НЕ ПО ТЕМЕ(да простит меня великий админ Brat21)
Сажусь я на Мустакиви,где клуб Alien :lol: Чаще всего вместе с DamОЙ
А вот на счёт битья девушек,ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО МИМО!Нельзя настоящему мужику руку поднимать на женщину,надо быть выше этого!

0

57

kipesh
Прощаю, но в последний раз... :)

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Как понять любишь ли ты человека?