а может лучще не задавать себе этот вопрос?
так ведь проще. зачем себе жизнь усложнять?
Высшая Школа Майнора www.mk.ee |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Как понять любишь ли ты человека?
а может лучще не задавать себе этот вопрос?
так ведь проще. зачем себе жизнь усложнять?
Caustic
Конечно легче не задавать, но лучше бть реалистом...
Ребята, я являюсь 99%-ной реалиткой То, что я счастлива, не затмевает мой рассудок. Он (рассудок) присутствует во мне все время. Все я сделала осознанно и не хочу ничего менять........если только улучшать
Это слишком банально:"ТЫ ПОНИМАЕШЬ КОГДА ЛЮБИШЬ"
Совсем нет!Когда любишь,довольно долго можешь не понимать.что с тобой происходит!Поймешь тока потом,как случилось у Славика!(кстати мы в одной школе учились и даже раньше разговаривали,а вот щассс он ходит важный и не узнает меня)
Самый просто способ, это дать ему поморде и если он ответит тем же значит любит.
Не даром, если бьёт значит лбюит
vinipix
Подход хороший , но не факт что удар по морде будет символизировать его/её любовь...
Хм, знакомы? Интересно. =)
На счёт того, что бьёт, значит любит... На самом деле это реальная проблема у некоторых людей, которые получили в своё время соответствующий опыт и никак не могут пересмотреть свои подходы и,соответственно, повзрослеть! =) И ещё интересная тема, если девушка будет посищать, на пример, один из клубов, который я предлагаю в разделе спорт... +)))) Интересно будет взглянуть на то чудо, к которому будет направлена эта "любовь"
SlavikSustrq
Ты "растишь" монстров
Хм, знакомы? Интересно. =)
На счёт того, что бьёт, значит любит... На самом деле это реальная проблема у некоторых людей, которые получили в своё время соответствующий опыт и никак не могут пересмотреть свои подходы и,соответственно, повзрослеть! =) И ещё интересная тема, если девушка будет посищать, на пример, один из клубов, который я предлагаю в разделе спорт... +)))) Интересно будет взглянуть на то чудо, к которому будет направлена эта "любовь"
Зато по вечерам проблем не будет
PS/ Для усмирения данной девушки, мы рекомендуем водопроводную трубу, длиной от 500 до 1000 мм соответствующую ГОСТу 3262-75.
vinipix
Ну ты сказал, представляю эту картину...
Фууу,кака какая!Настоящий мужжжжчина никогда не ударит девушку!
Аха...и очень давно кстати Мы даже частенько вместе едит в 58-ом до майнора
vinipix написал:
Фууу,кака какая!Настоящий мужжжжчина никогда не ударит девушку!
В профилактических целях можно, ей же никто не запрещает то же самое сделать
SlavikSustrq написал:
Аха...и очень давно кстати
Мы даже частенько вместе едит в 58-ом до майнора
А на какой остановке садишься ?
Отредактировано vinipix (2006-12-26 18:04:51)
vinipix
И как часто подобную профилактику нужно проводить?
vinipix
И как часто подобную профилактику нужно проводить?
Врачи советую не менее одного раза в месяц, чтоб знали кто в доме хозяин/хозяйка
vinipix
Ну и порядки пошли
vinipix
Ну и порядки пошли
Садо-мазахизм - хороший способ узнать друг друга с другой стороны
vinipix
С лучшей стороны!
Даже так?? Ну ты не стесняйся, подойди, скажи привет. Возможно вспомню тебя. А если и нет, познакомимся ещё разок, хехе
SlavikSustrq
А Ты в 65 не учился ?
А Ты в 65 не учился ?
Возможно, а ты?
Возможно, а ты?
Я учился, в 2004 12-ый закончил.
А я до 9-ого там был....значит все дороги ведут в майнор =)))
А я до 9-ого там был....значит все дороги ведут в майнор =)))
Значит это ты, просто на фото похож. Ну а мало ли не тот
=)
Расскажи обо мне, точнее то, что тебе известно о моей школьной репутации(если известно).
Я то тебя узнал на фотке, которую ты выстовлял...(стрелок, хехе)
=)
Расскажи обо мне, точнее то, что тебе известно о моей школьной репутации(если известно).
Я то тебя узнал на фотке, которую ты выстовлял...(стрелок, хехе)
Честно сказать, я уже всё забыл. Хотя помню тебя с нун-чаками, ккое твёрдое дерево на посмотри
Тут на сайт школы решил зайте, а там оказывается в 2004 всего 2 ! класса закончили А и Б, так что я как бы и не закончил школу Повеселился.
Ну а что, ты руками и ногами махать любил, а я скромный был - по этому стрелок
Отредактировано vinipix (2006-12-27 20:03:10)
Ээээ...блин...КАРОЧЕ ОТВЕЧАЮ ПО-ПОРЯДКУ И НЕ ПО ТЕМЕ(да простит меня великий админ Brat21)
Сажусь я на Мустакиви,где клуб Alien Чаще всего вместе с DamОЙ
А вот на счёт битья девушек,ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО МИМО!Нельзя настоящему мужику руку поднимать на женщину,надо быть выше этого!
kipesh
Прощаю, но в последний раз...
Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Как понять любишь ли ты человека?