Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Как понять любишь ли ты человека?

Как понять любишь ли ты человека?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Нужен ли он тебе и хочешь ли ты с ним быть?

0

2

А что такое любовь ?

0

3

vinipix написал(а):

А что такое любовь ?

ууу как всё запущенно...

0

4

И не говори, яж писал что я савсем дыкый

0

5

Ну такие вопросы только девушки могут задавать :) У парней все гораздо проще ;) По крайней мере мне так кажется.

0

6

al'ka
Но если тыт этого человека без ума и без него не можешь прожить и дня - тогда он тебе нужен :)
Попробуй "отдохнуть от него пару дней" - найди время, причину не общаться и не видеться с ним какое-то время("поездка к Тёте") - если будешь умирать без него - он тебе нужен...

0

7

Хмм...:) забавный вопросишко!
На самом деле каждый понимает это по-своему...и совсем необязательно так,как это происходит у brat21 :)

0

8

kipesh
Я не говорю, что это у меня так происходит. Я просто варианты предложил...
У меня обычно этот человек из головы не вылезает, его всегда не хватает, без него мне плохо...

0

9

Хм, одним из мох способов проверить, люблю или нет:
-если у меня вообще появилась такая мысль в голове- не люблю. Но тут тоже надо исходить, вероятно, из того, что люди воспринимают по разному это слово.
Исходя из того, что каждый имеет свой уникальный опыт, врятли можно использовать или буквально применять полученную по этой теме информацию. Единственное можно сказать, что не стоит советоваться с кем-то по вопросу люблю ли я, исходя из выше мною изложенного(про уникальный опыт)! А вот узнать, любят ли вас..., иногда стоит послушать и проанализировать, но тоже тут есть много причин, почиму всё же и этого не стоит делать! На пример, если предположить, что человек любящий начинает или пытается разбераться по данному вопросу, то он или она найдёт то, что хочет найти, или на оборот, не хочет и не найдёт. Но это не как не связано с реальным положением.   Бывает, знаете такое, когда слышиться, что человек сказал одно, на самом деле же он сказал совершенно другое и даже по звучанию слова не похожи порой. Обьясняется чаще этот феномен тем, что человек прост этого ждат или хотел услышать. И это могло быть не осозноваемо. Хех, есть целый том у одного мыслителя по этому поводу, не буду оффтопить :rolleyes:

0

10

^_^ Лично моё мнение, нужно проверить так,
разъехаться на некоторо время(ну или он например уехал по работе за границу или в другой город), не звонить друг другу(а то всё напрастно)
и посмотреть скучаешь ли ты по нему, не хватает ли его тебе..

P.S. если ответ положительный, то это ЛАФ..

Отредактировано dakota (2006-12-18 17:53:04)

0

11

brat21 написал(а):

а ты так много раз любил?

0

12

Девушки нам нужны только для любви по этому определить любишь ли ты или нет значительно легче. Просто девушки очень часто зависят от парней в материальном плане и по этому часто затрудняются с ответом на этот вопрос ;)

0

13

Ilja написал(а):

Ты слишком самоуверен!

0

14

kipesh
Если честно, 1 раз...

0

15

lu4she vsego vljubitsja 1 raz i na vsju zqzn, 4em begat ot odnoi ljubvi k drugoi

0

16

kipesh написал(а):

Ты слишком самоуверен!

Из чего сделала такое заключение? Оо

0

17

brat21 написал(а):

1 раз...и такие громкие убеждения? хххм...видать серьезно ты попал :)

Ilja написал(а):

Да хотя бы про материальный план......

DENICK написал(а):

Да...это по-любому отлично,только надо чтобы взаимно было,а то бегать придеца как не крути!

0

18

kipesh
Да, вот такой  я :)

0

19

Расстояние - лучшая проверка чувств. А еще оч эффективно - в какой-либо сложной ситуации вдаоем ощутиться.

0

20

kipesh написал(а):

Да хотя бы про материальный план......

Сорри не догнал твою витиеватую мыслю :)

0

21

Ребята, на самом деле то, что расстояние что-то показывает не есть хорошей проверкой. Вот подумайте, может человек по каким-то другим чувствам или ещё чем-то тасковать, скучать...??? Вот лично я встречался длительное время с девушкой, потом понял, что не люблю и мы разошлись. 3-ий месяц уже, мне без неё скверно, как-то всё не хорошо...- и это должно говорить о любви?? хм..... :pardon:

0

22

SlavikSustrq
МОжет это привычка, а может, если тебе ее действительно не хватает, хочется часто видеть, быть с ней, целовать, проводить время, обнимать и т.д., то стоит задуматься ;)

0

23

Oleandra написал(а):

Ага, может быть, а может и не быть, но этот факт следовательно не конкретизирует оприеделённость и уверенность в чувствах. Ты любила когда-нить? Вот моё субьективное мнение заключается в том, что если действительно любишь, то не сомневаешся в этом. Нет такого человека, который влюбился бы и не понимал, что он влюбился. Хотя в американских фильмах это популярный ход.. Никто не может определить точные рамки даже между любовью и влюблённостью. Поэтому, когда, на пример, говорят, что люблю тебя за твои глазки, ножки, ротик- не есть показатель того или иного. Любовь не измерима, она не в рамках, безгранична. Либо чувствуешь, либо нет.

Тут скорее всего о другом идёт речь... =) Любит ли меня?!!!! Особенно, для неуверенных в себе людях, по каким-то причинам, этот вопрос равносилен тому, люблю ли я...        (сообразительные поймут надеюсь, это надо представить, проанализировать)

0

24

SlavikSustrq
Дааааа, я любима и люблю :) Не просто же так я замуж вышла год назад :))))))))))

0

25

Ну, то, что ты состоишь в браке не является доказательством вашей любви. Думаю, тут ненадо обьяснять....=)

Вот я не понял, ты не согласна с выше изложенным мною трактованием? Если нет, то с чем? Ну а если да, то тож пожалуйса прокоментируй... :rolleyes:

0

26

SlavikSustrq
Ты это чего сомнения в девушке сеешь? :)

0

27

brat21 написал(а):

Хех, сомнению подлежат ток та популяция, которая не на верном пути... На счёт неё я сомневаюсь, что она, пересмотрев позицию, что-то потеряет. На оборот, ток увеличит познания и насыщенность кругозора.  :D

0

28

SlavikSustrq
Или думает, что не наверном пути...
Пересмотрев всё заного она придёт к томуже выводу, что и год назад...
Не видишь? Счастливая девушка - счастье ослепляет...
Я не утвержадаю, что она сделала ложный выбор...

0

29

brat21 написал(а):

Даа, такой ход, вероятнее всего, только укрепит текущее положение данной пары, молодцом!

0

30

SlavikSustrq
Пара дейсвительно молодцом! Да если честно, "другого варианта" этой паре и не желаю...

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » Как понять любишь ли ты человека?