brat21
немного?????
ответственность это очень много от человека (мне так думается) +)
ты знал, просто забыл) посмотри тему про паспорта))
Фотографии
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312007-08-14 23:16:50
Поделиться322007-08-14 23:22:42
ToniKSustrq
Ответственность есть, но не такая огромная.
Ответсвенность за то, что потенциальных студентов в МК принимаю я -нужно им объяснить что да как, при этом "уломать" учится у нас...
PS Мне должны оплату за обучение уменьшить, "за вредность"...
PSS Про паспорта знал, я вроде как все сообщения читал, но запамятовал
Поделиться332007-08-14 23:30:53
при этом "уломать" учится у нас...
да, агитация дело не благодарное.......
читал, но запамятовал
ню)) и я говорю знал, но забыл
Поделиться342007-08-14 23:32:44
ToniKSustrq
Сейчас легче ориентироваться. На форум заходят единицы а тогда был целый поток...
Ну если не я, кто на этом форуме будет агитировать?
Поделиться352007-08-15 00:11:59
Ответственность есть, но не такая огромная.
Ответственность в чём измеряем? И как мы думаем, человек- не человек, он может быть немного беременным?
при этом "уломать" учится у нас...
агааа, ВНИМАНИЕ !!! Админ сделал заявление. В очень "тонкой" форме наш Брат указывает на то, что вынужден с целью понижения оплаты за СВОЁ обучение нас, как он выражается, "уламывать" учиться именно в МАЙНОРЕ! А это же людям о многом говориит...)))))
Поделиться362007-08-15 00:18:45
SlavikSustrq
Немного беременным нет, а вот немного больным -да.
В баллах серьезности к занимаемой должности...
агааа, ВНИМАНИЕ !!! Админ сделал заявление. В очень "тонкой" форме наш Брат указывает на то, что вынужден с целью понижения оплаты за СВОЁ обучение нас, как он выражается, "уламывать" учиться именно в МАЙНОРЕ! А это же людям о многом говориит...)))))
Конечно, говорит что я предприимчивый... Более того, я косвенно сокращаю расходы Майнору и способствуют развитию нашей школы. не забудим и про доходы, получаемые от этого студента в течении 3 лет...
Поделиться372007-08-15 09:10:22
В баллах серьезности к занимаемой должности...
Хахах, аа
Хороший набор слов
Конечно, говорит что я предприимчивый... Более того, я косвенно сокращаю расходы Майнору и способствуют развитию нашей школы. не забудим и про доходы, получаемые от этого студента в течении 3 лет...
Всё понятно, тоолько ты более узко взял, так сказать, что бы направить наши мысли... То, что ты молодец, я не спорю. Ты такой наверное. Меня больше заинтересовал тот момент, что так как ты в большей степени являешся лицом школы и заинтересован в чём-то от них, соответственно, другой стул свободный. И при любой возможности, куда, зачем, почиму- ты не обьективнее рассмотришь моментизированную конкретику относительно любого человечка. А это значит, что скорее всего, тебе также как и администрации низяяя доверяться.
Потом ещё допишу про беременность и болезнь)))
Поделиться382007-08-15 19:25:45
SlavikSustrq
Хахах, аа
![]()
Хороший набор слов
Я хорошо подумал, прежде чем написал их
А это значит, что скорее всего, тебе также как и администрации низяяя доверяться.
Почему нельзя? Можно! Я плохого не посоветую!
И при любой возможности, куда, зачем, почему- ты не обьективнее рассмотришь моментизированную конкретику относительно любого человечка.
Как раз таки я объективнее рассмотрю конкретику относительно каждого человека, так как я являюсь не просто неким "подобием" администрации, но также и студентом. У меня сразу 2 роли. Я, будучи также студентом, говорю и про недостатки, которые обнаружил... При этом, не забывая говорить и про плюсы... Всё это мои субъективные взгляды на Майнор. Потому, я скорее информатор, нежели администрация...
Поделиться392007-09-05 13:20:07
Как раз таки я объективнее рассмотрю конкретику относительно каждого человека
Всё это мои субъективные взгляды на Майнор.
Обьективнее, субьективнее- это конечно ты загнул
У меня сразу 2 роли
И все мы знаем историю про 2 стула...
Потому, я скорее информатор, нежели администрация...
Почиму? и что входит в деятельность администратора кроме отслеживания, проверки и т.п.? Наверное как раз информировать. И каждый выберает как это делать. Например агетационно...
Поделиться402007-09-05 17:32:41
SlavikSustrq
Я объективнее оцениваю потребности "новичков", при этом имея своё субъективное мнение о майноре в целом...
Стулья стоят рядом, и они маленькие, один стул -одна "булка"...
Я не администрация, во всяком случае официально, я freelancer