А у россиян вот такой есть БРДМ
Отредактировано -=][SrtalkeR][=- (2007-01-05 03:07:15)
Высшая Школа Майнора www.mk.ee |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » А ктонибуть увлекаеться СТРАЙКБОЛОМ(Airsoft)?
А у россиян вот такой есть БРДМ
Отредактировано -=][SrtalkeR][=- (2007-01-05 03:07:15)
-=][SrtalkeR][=-
4to imeno ?
Шарики бьют довольно больно, но только если сблизи и по открытым участкам тела.
У меня например на голове ссадина и шышак были от одного выстрела, но там стреляли метров с 5
[SrtalkeR][=-]А у россиян вот такой есть БРДМ
Отредактировано -=][SrtalkeR][=- (Сегодня 00:07:15)
Круто, а прикинь там в башне Минигун поставить. Это ваще монстр будет
-=][SrtalkeR][=-
tak ne interesno
[SrtalkeR][=-]Шарики бьют довольно больно, но только если сблизи и по открытым участкам тела.
У меня например на голове ссадина и шышак были от одного выстрела, но там стреляли метров с 5
А апнутая снайперская винтовка на 30 метрах бутыль из под шампанского крошит. Так что тебе повезло
Наши кстати тоже хотели сделать танк (даже машину донора нашли), но потом забили так как его до места както транспортировать надо, а в АРК такую штуку врядли зарегестрируют...
Снаперкой АПнутой запрещено ближе чем с 30 м стрелять, точно так же как и с пулемёта и привода с начальной скоростью более 130 м/с
[SrtalkeR][=-]Наши кстати тоже хотели сделать танк (даже машину донора нашли), но потом забили так как его до места както транспортировать надо, а в АРК такую штуку врядли зарегестрируют...
А что хоть за донор был, не КАМАЗ надеюсь ? На прицеп и всего то.
vinipix
gigigi na odin ben skoka nado vqbrasivat )
[SrtalkeR][=-]Снаперкой АПнутой запрещено ближе чем с 30 м стрелять, точно так же как и с пулемёта и привода с начальной скоростью более 130 м/с
А говорил всего то 310 футов в секунду
vinipix
А прицеп где взять?
Нет не КаМАЗ, старенький Митсубиси Лансер
-=][SrtalkeR][=-
gigigi prikolistq
vinipix
gigigi na odin ben skoka nado vqbrasivat)
Всмысле ?
[SrtalkeR][=-]vinipix
А прицеп где взять?Нет не КаМАЗ, старенький Митсубиси Лансер
Там же где и Лансер взяли или купить, всё равно деньги в постройку вкладывать пришлось бы.
vinipix
nu esli na kamaz puhu stavit , eto skolko benzina nado , 4tobq gonjat na nem
vinipix
Вообщето 310 футов это всего 94 м/с, с такой скоростью стреляют большенство базовых приводов.
DENICK
Ну вообще как правило игры бесплатные, ну бывает конечно большые игры где надо крон 10-25 заплатить организаторам...
А оренда привода стоит 200-350 (450 в хобистайле) крон на день, вместе с очками и шарами иногда и формой...
Пистолет я брал за 100 тоже с газом, очками и шарми.
vinipix
nu esli na kamaz puhu stavit , eto skolko benzina nado , 4tobq gonjat na nem
А он разве бензиновый ? Ну не знаю, танк всё же не самолёт, быстро не ездит. Да и бензин нынче подешевел
vinipix
Лансер никто не покупал, он просто у одного товарища остался без дела после покупки новой машины
Ну тогда просто картоном обклейте и всё, будет вам БМП, если она универсал, то Ганомаг получиться
Отредактировано vinipix (2007-01-05 03:32:15)
vinipix
gigigi da i tak soidet
vinipix
Ещё скажи папье-маше
-=][SrtalkeR][=-
Кстати можете brat21 привлечь, он вам любой корпус из папье маше сделает, самолёт ,корабль без разницы
Отредактировано vinipix (2007-01-05 03:35:23)
vinipix
Ага, любитель папье-маше
не слушайте его, он врёт!
vinipix
Ага, любитель папье-маше
не слушайте его, он врёт!
А что такое, ты в детском саду папье маше не делал ? Бедненький, тяжёлое детство видать было
vinipix
Делал, но я не любитель! Не нравится мне
vinipix
Делал, но я не любитель! Не нравится мне
Ты просто не умеешь её готовить
vinipix
Умею, но не очень получается!
Экстрималка, чего ещё сказать?
uz kakaja estj poigraju protiv tebja
Twilight Goddess
Жду недождусь, снайпер...
Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Спорт » А ктонибуть увлекаеться СТРАЙКБОЛОМ(Airsoft)?