Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » аборт, за или против?

аборт, за или против?

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

аборт, за или против?
да

27% - 3
да, только если моему здоровью угрожает опасность

27% - 3
да, если М не хочет ребенка

0% - 0
Против

45% - 5
Голосов: 11; Проголосовали: 11

31

vinipix
Он реалист :lol:

0

32

на самом деле аборты делаются "в слепую" и даже врач не всегда может предсказать последствия аборта, а невозможность иметь детей большая потеря для женщины (мне так кажется),
с другой стороны не все  мужчины готовы воспитывать чужого ребенка......................
и все таки ближе, родней и любимей своего малыша никто и никогда не будет.........
не знаю.............. :/
у каждого есть право на ошибку

0

33

Второй вариант. Иногда бывают ситуации в жизни,  когда не потянуть... Да и если уж ребенок совсем нежеланный, то по моему лучше не рожать, хотя материнский инстинкт в итоге у 90 процентов женщин все равно просыпается) Заметьте,  что за вариант 3 никто не отдал голоса) :cool: никого не интересует мнение мужчин))))

0

34

NUTA
Да, кстати, я и не заметил... Наглость да и только! :)

0

35

я за, всё зависит от ситуации, возможностей, желания. как человек считает нужным пусть так и поступает, и никто не имеет права его осуждать

0

36

Overdose
Впринципе верно, но зная общество всёравно будут смотреть косо, некоторая его часть...

0

37

пусть смотрят, от взгляда ещё никто не умирал

0

38

Overdose
Даже если говорить будут - плевать на них  с высокой колокольни, это личное решение каждого...

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » аборт, за или против?