Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » аборт, за или против?

аборт, за или против?

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

аборт, за или против?
да

27% - 3
да, только если моему здоровью угрожает опасность

27% - 3
да, если М не хочет ребенка

0% - 0
Против

45% - 5
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

аборт, за или против? Девушки как вы повели бы себя в данной ситуации?

0

2

Против!!!
Что будет, то будет. Ребенок не виноват, если его зачали случайно.

0

3

Темболее аборт может привести к бесплодию женщины...
Также против...

0

4

brat21
Oleandra
nu a esli muz4ina govorit NEt ili uhodit , a deneg ei ole

0

5

DENICK
Сложный вопрос. В природе - самка бросает потомство, так как она должна сохранить силы чтоб пережить зиму(перелёт) и для дачи нового потомства, причём не 1 потомства. Тоесть цена Самки выше, чем цена того потомства. Но у людей всё по другому. Цена ребёнка(хоть и не родившегося) выше, поэтому пытаются всеми силами спасти малыша...
Как я уже говорил, хоть на нас действует законы природы, мы живём по человеческим законам...

0

6

DENICK
Было бы желание..... а возможность всегда найдется.

0

7

Oleandra
da ne vsegda naidetsja, eto kogda mq zivem s ljudmi , kotorqe mogut pomo4 , a esli ljudi kogda oni odni , v 4juzom gorode , bez deneg , bez svoei kvartirq

0

8

DENICK
В крайности не будем впадаться...

0

9

brat21
vse zaviset ot situacii

0

10

DENICK
Согласен. Нет единственно верного выхода. В кажой ситуации - свой выход. Просто не всем он нравится... Это как в одних строчках: Нет безвыходных ситуаций.  Если вас проглотил великан, то даже в этом случае у вас еть 2 выхода, но не всем эти выходы нравятся...

0

11

Действиетльно всн зависит от ситуации. Но я просто против аборта, вот и все. Вы спросили, я ответила.

0

12

za,esli mne rebenka ne nado :)

0

13

Twilight Goddess
a esli tebe skazut, 4to tq bolshe detei ne budesh imet, 4to budesh delat ?

0

14

DENICK
Опять крайности, а ты любитель! :)

0

15

DENICK
ostavlju, zdorovje vaznee :)

0

16

Twilight Goddess
Да и не только здоровье, ребёнок тоже важнее. Если ты его сейчас не хочешь, не значит, что и потом хотеть не будешь - если это единственный шанс получить ребёнка(при условии, что аборт приведёт к бесплодию) то им нужно не применно воспользоваться...

0

17

brat21
imenno eto ja i hotela skazat :) v dannom slu4ae objazatelno ostavlju

0

18

я нормально к этому отношусь...т.е. я за...но тоже зависит от ситуации...и если не хочешь или неможешь ребёнка иметь,лучше не надо его рожать..просто  это на будущие его повлияет...а вообще-пользуйтесь противозачаточными средствами ;)

0

19

desire
vse eti sredstva ne dajut 100%

0

20

DENICK
во во

0

21

Тема интересная :) Сейчас очень много таких противниц абортов стало похоже. Никак не найти хорошую девушку 19-25 лет обычно теперь с ними бонус идет в виде ребеночка...

0

22

Ilja
ne obobshai

0

23

очень надёжно если женщина принемает протвозаточные пилюли + мужчина *презик*...способов много и если не 100%,так 99% можно и обеспечить!  :yes:

0

24

desire
v zqzne net ni4ego nadeznogo na 100 %

0

25

поэтому я и написала 99% :P

0

26

Лучшая защита....на все 100% - это не заниматься сексом воооообще  :lol:

0

27

Oleandra
Так и вымрет род человеческий...

0

28

Туда ему и дорога итак засрали планету мама дорохая...

0

29

я За в том случае если это угрожает твоему здоровью или если ребенок нежеланный и ты узнала что потом сможеш иметь детей...а если нет то Рожать.....

0

30

Ilja
Туда ему и дорога итак засрали планету мама дорохая...

Оптимист блин :lol:

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Между нами девочками » аборт, за или против?