Высшая Школа Майнора www.mk.ee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Преподаватели » Кто как списывает на экзаменах ???

Кто как списывает на экзаменах ???

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

SlavikSustrq написал(а):

в таком окружении забавно находиться

спроси у них, что они посоветуют к костюму???  :lol:

0

92

Аха, ещё к этому не забываем соответственно наряжаться. Желательно так, что бы внимание окружающих учащихся уделялось предмету и преподу, нежели соблазнительному виду... :rolleyes:
А то вчера, например, совсем не мог учиться, окружили дамы, которые все такие сексуальные, которые все надушены и которые очень любят внимание. Словом при таком раскладе сложно получать информацию, за которой пришёл вначале. Хотя не спорю, в таком окружении забавно находиться

И тогда начинаешь расставлять приоритеты :lol:

0

93

:rolleyes:  не зря раньше мальчики и девочки учились раздельно)

0

94

NUTA
К счастью, уже вместе :D

0

95

:D вас не понять... и так вам плохо и по другому...))) мужчины. однако)

0

96

NUTA
Я никогда не был против учится с девушками... :)

0

97

:rolleyes: И тебя не смущают их духи и декольте до пупка?)))

пы.сы ( не в тему) ох и нафлудили же  мы

0

98

NUTA
Конечно, сильно отвлекает...
Но учится можно(вопрос только чему) :lol:

0

99

:lol:  как то у нас тут по деревенски спокойно... в столице явно веселее))) хочу к вам в гости))))

0

100

NUTA
Приезжай, будем рады...

0

101

Думаю приеду и еще кого нибудь из студентов возьму))) точнее студенток))))

0

102

NUTA
Ай, какая молодец! :lol:

0

103

:lol: а то

0

104

NUTA
Лучше всего приезжать на посвящение -народу будет, и познакомится со всеми будет легче...

0

105

А меня пустят :rolleyes:? и может быть у нас лекции .. если как кто то писал это в четверг.

0

106

NUTA
Тебя пустят, только возьми удостоверение что ты в майноре учишься. Студенческий билет...
В четверг Вечером -успеешь...

0

107

вопрос: точно в четверг? или я опять что-то пропустила? что тогда 9-го ноября (это будет пятница)?

0

108

Overdose

Вот вот.. ничего не ясно:)  Придется самим себе посвящение устраивать :D

0

109

думаю, с этим делом мы бы справились на ура =)

0

110

:D Надо будет собраться... со всех городов. первокурсникам))) И пойдем посвящаться) правда по форуму если смотреть, то все такие неактивные) или русских мало)

0

111

просто русские долго собираются, но если уж состыкуются, то тушите свет  :D

0

112

:lol:  ага.... неделю во всех вузах майнора  первый курс будет валяться под столами.. если кнчн доползет после посвящения)))

0

113

Overdose
Откуда вообще 9 ноября взялось? Я ничего не знаю про 9 ноября...

0

114

Вы напишите точно... когда и что:) заранее спасибо

По теме. на след. неделе устный экзамен по философии.. шухер.. не списать даж:( А у меня и тема.. про духовность. А еще через неделю экзЁмен по менеджменту) траляляля как весело учится

0

115

NUTA
Вот ты и попапала!
Менеджмент - так себе. А вот Философия заставила подумать, даже напрячься -но всёравно "5"... :rolleyes:
Не то что мне философия не нравится, просто вопросики били сложными, а моя подготовка к этому предмету "прочитать 2 раза конспект"...

0

116

Я прочитаю конспект три раза :lol:

0

117

NUTA
Если память хорошая -то 3(2) раз будет достаточно! :)

0

118

:rolleyes: Сегодня попробую с телефона списать, может получится. Кто-нить уже пробывал?

0

119

Ага))) формулы по физике))

0

120

SlavikSustrq
Я никогда с телефона не пробывал...
А вот прямо с со стола препода -пробовал :lol:

0

Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Преподаватели » Кто как списывает на экзаменах ???