в таком окружении забавно находиться
спроси у них, что они посоветуют к костюму???
Высшая Школа Майнора www.mk.ee |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Преподаватели » Кто как списывает на экзаменах ???
в таком окружении забавно находиться
спроси у них, что они посоветуют к костюму???
Аха, ещё к этому не забываем соответственно наряжаться. Желательно так, что бы внимание окружающих учащихся уделялось предмету и преподу, нежели соблазнительному виду...
А то вчера, например, совсем не мог учиться, окружили дамы, которые все такие сексуальные, которые все надушены и которые очень любят внимание. Словом при таком раскладе сложно получать информацию, за которой пришёл вначале. Хотя не спорю, в таком окружении забавно находиться
И тогда начинаешь расставлять приоритеты
не зря раньше мальчики и девочки учились раздельно)
NUTA
К счастью, уже вместе
вас не понять... и так вам плохо и по другому...))) мужчины. однако)
NUTA
Я никогда не был против учится с девушками...
И тебя не смущают их духи и декольте до пупка?)))
пы.сы ( не в тему) ох и нафлудили же мы
NUTA
Конечно, сильно отвлекает...
Но учится можно(вопрос только чему)
как то у нас тут по деревенски спокойно... в столице явно веселее))) хочу к вам в гости))))
NUTA
Приезжай, будем рады...
Думаю приеду и еще кого нибудь из студентов возьму))) точнее студенток))))
NUTA
Ай, какая молодец!
а то
NUTA
Лучше всего приезжать на посвящение -народу будет, и познакомится со всеми будет легче...
А меня пустят ? и может быть у нас лекции .. если как кто то писал это в четверг.
NUTA
Тебя пустят, только возьми удостоверение что ты в майноре учишься. Студенческий билет...
В четверг Вечером -успеешь...
вопрос: точно в четверг? или я опять что-то пропустила? что тогда 9-го ноября (это будет пятница)?
Overdose
Вот вот.. ничего не ясно:) Придется самим себе посвящение устраивать
думаю, с этим делом мы бы справились на ура =)
Надо будет собраться... со всех городов. первокурсникам))) И пойдем посвящаться) правда по форуму если смотреть, то все такие неактивные) или русских мало)
просто русские долго собираются, но если уж состыкуются, то тушите свет
ага.... неделю во всех вузах майнора первый курс будет валяться под столами.. если кнчн доползет после посвящения)))
Overdose
Откуда вообще 9 ноября взялось? Я ничего не знаю про 9 ноября...
Вы напишите точно... когда и что:) заранее спасибо
По теме. на след. неделе устный экзамен по философии.. шухер.. не списать даж:( А у меня и тема.. про духовность. А еще через неделю экзЁмен по менеджменту) траляляля как весело учится
NUTA
Вот ты и попапала!
Менеджмент - так себе. А вот Философия заставила подумать, даже напрячься -но всёравно "5"...
Не то что мне философия не нравится, просто вопросики били сложными, а моя подготовка к этому предмету "прочитать 2 раза конспект"...
Я прочитаю конспект три раза
NUTA
Если память хорошая -то 3(2) раз будет достаточно!
Сегодня попробую с телефона списать, может получится. Кто-нить уже пробывал?
Ага))) формулы по физике))
SlavikSustrq
Я никогда с телефона не пробывал...
А вот прямо с со стола препода -пробовал
Вы здесь » Высшая Школа Майнора www.mk.ee » Преподаватели » Кто как списывает на экзаменах ???